Magda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel mit Traumlage
Super Familienhotel in traumhafter Lage. Tolles Essen und nette Leute. Zum entspannen und Unternehmungen machen. Sehr kinderfreundlich, wir kommen seit drei Jahren immer wieder gerne her
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Durchwegs in allen Bereichen nur positiv
Obwohl eher schon etwas älter, gute Gesamtsituation. Demzufolge ist auch das Preis/Leistungsverhältnis durchwegs angemessen.
HH(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung wie sie sein soll
sich wohlfühlen, rundum verwöhnt werden, abschalten und in vollen Zügen genießen können -- also ein absolut empfehlenswerter Urlaubsort

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhe, Entspannung, Genuss in idyllischer Umgebung
Sehr gute und ruhige Lage, sehr schöne Zimmer mit Donaublick, Sauberkeit perfekt, Essen ausgezeichnet und Atmosphäre sehr angenehm. Fast ein wenig zu viel, um alles nutzen und genießen zu können. Danke auch dem Personal für die Freundlichkeit und den Service.
Sonja(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
jederzeit weiter zu empfehlen Komme gerne wieder
Das Hotel liegt direkt an der Donau wunderschön zum Radfahren. direkt an der Donau Richtung Passau oder Aschach. Es gibt auch zahlreiche Wanderwege .
Erich (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
ich nehme die Stamgäste Woche 7Nächte und 5 Nächte
Schöne Umgebung alles sehr sauber zur Donau die Bänke und Tische mit dem Holzhaus und Schaukel und die Blumenanlage der Tischtennis spielen und Kinderspielplatz UND wenn es Regnet oder im Winter ist drinen ein Kinderspiel Zimmer und Billiard Tisch
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne . Waren scher nicht das letztem
Waren schon öfters im Hotel. Wie immer Nettes Personal ,Essen große auswahl .sehr gut . Sehr schönes Zimmer (Renoviert) .
Su(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder aufgrund der Lage
Ein schönes Hotel in einzigartiger Lage direkt an der Donauschlinge. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflugsziele.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt in grandioser Flusslandschaft.
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, gute Kulinarik. Ideal für einen entspannenden Kurzurlaub unabhängig von der Jahreszeit.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöner Kurzurlaub - tolles, sauberes Hotel, super Service, perfektes Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.