Manu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlhotel
Wir haben einen sehr erholsamen und sehr schönen Urlaub, im Hotel Donauschlinge verbracht. Vom reibungslosen Buchungsservice, bis zum sehr guten Service im Hotel, einfach wunderbar. Es hat an nichts gefehlt, das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotelzimmer war sehr schön, modern und sehr sauber. Perfekt. Das Speisenangebot ein Traum und köstlich. Jederzeit gerne wieder. Für Fahrradfahrer und Wanderer ein guter Ausgangspunkt. Wir können das Hotel nur…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genußurlaub
Schöne, große Relax- und Liegewiese mit Liegestühlen, Hängematten; ein Top-Wellnessbereich (u.a. 3 Saunen) mit eigener Liege- und Ruhewiese;
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut
Sehr freundliches Personal, sauber, sehr guter Service und sehr tierfreundlich. Sehr zu empfehlen. Waren das 2.mal.

Tini(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir haben über Hofer-Reisen ein preiswertes Arrangement gebucht und es war hier nur mehr das günstigste Zimmer buchbar (Mansarde, getrennte Betten), somit kann ich nur dieses Zimmer beurteilen: etwas alt eingerichtet, aber geräumig und sauber! Lage des Hotels ist wunderschön und die Aussicht auf der Terrasse beim Frühstück/Abendessen einfach herrlich! (Und das Schöne war, dass man immer Platz bekam) Die Verpflegung und das Personal wirklich 1A (vielen Dank auch für die verschiedenen selbstgemachten Sirupe!!) Wir…
Waltraud(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Donauschlinge ist eine Reise wert
Sehr schöne Lage, direkt an der Donau am Radweg Richtung Wien, von Passau ausgehend. Große Liegewiese mit Kinderspielplatz und Liegestühlen
Günther(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Einzigartige Lage in einer wunderschönen Umgebung. Möglichkeiten für Rad-und Wanderausflüge vorhanden, unmittelbare Umgebung des Hotels (Grünflächen etc.) sehr schön und gepflegt. Hotelterrasse mit toller Aussicht auf die vorbei fließende Donau und den Schiffsverkehr.
gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich komme sicher wieder!
freundliches Personal, wunderschöne Lage direkt an der Donau, Essen sehr gut, neu renovierte Zimmer sehr angenehm. vom Bett, der direkte Blick auf die Donau ist ein Traum.
Matthias (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toll gelegenes Hotel kann man viel unternehmen
Sehr sauber freundliches Personal Super Urlaub Rad kann man ausleihen war super Wellness Bereich war super und die liegen draußen einfach toll
Edi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein etwas besonderes Hotel an der Donauschlinge
Ein nettes Hotel mit guter Lage sehr guten Essen und Trinken! Kleinem Wellnessbereich, für Radler sehr gut geeignet!!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel war sehr schön. Das Personal war sehr kompetent und zuvorkommend. Mein Zimmer war sehr schön und geräumig. Der Ausblick war ein Traum. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lange geöffnet (war mir sehr positiv aufgefallen ist). Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Also: ich kann das Hotel nur empfehlen. Der Preis ist zwar etwas höher, aber es wird auch viel geboten.