Daniela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit Kindern
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer und außergewöhnlich gute Küche. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr gute Küche, super Wellnessbereich, sehr schöne Lage direkt an der Donau. Mansardenzimmer etwas renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. alles in allem sehr empfehlenswert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aktiv- und Genussurlaub in wanderschöner Landschaf
Wunderbar gelegen, ruhige und erholsame Atmosphäre ****************************************************************************

Anita(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnet
Angenehmer Atmosphäre, sehr freundliches Personal! Unglaubliche schöne Umgebung! Auch für Hunde 🐕optimal ! Verpflegung ausgezeichnet!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Sehr toller Aufenthalt an der Donauschlinge. Wir haben Urlaub mit unserem Kind (halbes Jahr alt) gemacht, und konnten wunderbar spazieren gehen und schöne Ausflüge machen.
Gertrude Schalk(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dreamdays. … !!
Es hat alles gepasst .. alles nette Menschen( fröhlich, verdienen alle eine Auszeichnung!!)… …. Viell fehlt f manche ein kl Fitnessbereich…..alles ,was geboten wird, ist perfekt…
Reini(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zimmer Sehr schlecht, Restaurant Sehr gut
Abewohnter letzter Block. Schon sehr lange renovierungsbedürftig! Obwohl fast keine Gäste zu Zeit keine Gäste im Hotel wahren. Anders Zimmer gibts nur gegen Aufpreis.
Yongli (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir füllen uns hier sehr wohl
Ich, mein Mann und meine Mutter machen seit einingen Jahren ca. 10 mal bei Hotel Donauschlinge. Das Essen ist immer sehr gut. Die Landschaft ist einmalig.
Tine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr nettes Hotel. Hunde waren herzlich willkommen. Leider hat es keinen eingezäunten Bereich für die Hunde gegeben aber sie haben so genügend Platz gehabt zum spielen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr schein Als sein
Zimmer war gut bis auf die Dusche da war Schimmel. Das essen war so Ola la. Die Getränke waren immer warm