Karin(61-65)Österreich
Tolle Lage, ansonsten nicht aufregend
Das Hotel lebt von seiner Lage, die wirklich traumhaft ist. Wir hatten ein renoviertes Zimmer "Donautraum" mit Blick zu Donau, sind nicht berauschend!
Barbara(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Verpfle
Freundliche Begrüßung, Zimmern nicht mehr am neuesten Stand, aber sehr sauber. Freundliche Bedienung. Ausgezeichnetes Essen sehr große Auswahl. Hab mich sehr wohlgefühlt
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich komme wieder, es war wunderbar
Eingach super. Ein kleines Schwimmbad . Saunen mit kleinem Ruheraum. Essen echt der Wahnsinn . Personal freundlich . Und bei schönem Wetter auf der großen Terasse mit Blick auf die Donau, Frühstücken und Abendessen, einfach genial .

Maria (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlenswert
Schönes Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Wanderwege, Außenanlagen und Deko sehr ansprechend, Wellnessoase angenehm. Werde wieder kommen
Ulrike(61-65)Österreich
Donauschlinge - immer und zu jeder Jahreszeit gern
Tolles Hotel für jede Altersgruppe und zu jeder Jahreszeit. Die Kulinarik hat Haubenniveau. Lage und Umgebung bietet unzählige Möglichkeiten, die Freizeit zu verbringen.
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ist eine erneute Buchung wert
Sehr gute Lage, freundliches Personal, abwechslungsreiche Speisen, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder...
Wir waren an einem Wochenende im August 2021 in dem Hotel zu Gast und wären am liebsten länger geblieben. Das Hotel liegt direkt an der Donau und von unserem gemütlich eingerichteten Zimmer mit Donaublick hatten wir eine traumhafte Aussicht. Das Personal war super freundlich und auch das Essen war sehr gut. Sogar Hunde sind hier auch herzlich willkommen. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen und freuen uns jetzt schon drauf.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auszeit zwischen Wasser und Bergen
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage, direkt an der Donau. Zimmer sehr sauber und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich und sehr leckeres Essen.
silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
sehr schöner Urlaub...
Hotel in ruhiger, schöner Lage, direkt an der Donau. Schöner Blick zum Sonnenuntergang von der großen, gemütlichen Hotelterrasse. Küche und Service erfüllen einem alle Wünsche. Ein Hotel zum relaxen oder aktiv sein
Eva(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes, gepflegtes Kurzurlaubsziel
Ein gepflegtes, recht großes Hotel mit großer Terrasse mit schönem Ausblick, gepflegten Zimmern, gutem Essen und bemühtem Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt- auch der Wellnessbereich war sehr ansprechend. Wir würden wieder kommen👍