Gert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen..
schöne Lage ..Silvester dort zu feiern ist schön.. Service und Essen perfekt.. für den Zeitvertreib genug Möglichkeiten...haben auch vor einen Wanderurlaub und Erforschung der Umgebung zu machen
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kommen schon zeit Jahren ist weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, kommen schon zeit Jahren zu Sylvester. Der Sylvesterball und das Menü sind hervorragend. Haben schon wieder für Dezember gebucht
Harald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schlechte Seminartagungsmöglichkeit.
Zimmer alt ausser Suite, die im Innenhof ging und nicht mit Blick auf Donau. Sehr veraltet und nicht sehr freundliches Personal. Essen wirklich grauenhaft. Alles zusammengewürfelt im Hotel ohne klare Linie. Putzfrauen sehr unfreundlich und auch die Kellner sehr demotiviert.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Lage - Cooles Team
Fahre seit Jahren in das Hotel. Die Zimmer sind von "normal" , direkter Auslauf für Hunde auf eine riesige Wiese, bis Luxus mit Wanne und Sauna sowie Donaublick. Alles sehr sehr ruhig gelegen. Für jeden Geldbeutel etwas dabei. Spielplatz ist ebenfalls vorhanden. Das Essen ist ausgewogen, abwechslungsreich und teilweise mit Themenabende versehen. Ein leckeres, regionales Bier und Hauswein wird serviert und schmecken lecker. Auch Veganer/Vegetarier finden etwas bzw kann man mit der Küche absprechen.…
Gerhard und Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!!
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gern wieder!! Top Service, und die Küche sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder!!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester an der Donau
Das Hotel etwas in die Jahre gekommen jedoch das Personal war sehr bemüht feundlich und hilfsbereit. Leider gab es derzeit keine Sportaktivitäten.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolle Weihnachtsauszeit an der Donau
Toller Service, sehr gutes Essen, angenehme, helle Räumlichkeiten. Manche Zimmer sind nicht renoviert, aber trotzdem sehr gut ausgestattet. Der Wellness Bereich ist sehr angenehm, grosse Sauna, schöner Pool. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, alles hat gepasst, wir kommen gern wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbare Lage an der Donau - dort passt es!
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel, um die schöne Gegend weiter zu erkunden. Diesmal sind wir auch mit dem Rad Richtung Linz und wieder zurück gefahren. Sehr guter Standort mit traumhafter Lage direkt an der Donau. Relativ hohes Preisniveau, was aber durch ein 3=4-Angebot günstiger und damit angemessen wurde (= 4 Nächte zum Preis von 3).
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine gelungene Urlaubswoche an der Donau
Schönes Haus mit ausgezeichnetem Essen uns sehr freundlichem Personal! Wir kommen sicher wieder und haben das Haus auch schon weiterempfohlen!
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur!
Ein sehr schönes an der Donau gelegene Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ideal für Radausflüge und adere Aktivitäten. Weiters ist auch das Essen sehr zu empfehlen.