Reinhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein gelungener Aufenthalt
Die Ankunft zum Hotel ist beeindruckend, ein Prachthotel. Das Zimmer war gemütlich sauber und größer als das gebuchte. Das Essen auf hohen Nivo und erst die Nachspeisen ein Genußvolles Bild, fast zu schade zum Genießen. Alles zusammen ein unvergessliches Erlebnis!
Herta(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mega tolles Hotel, wir kommen wieder !
Tolles Hotel, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt ! Und es ist mehr als eine Reise Wert ! Von der Ankunft bis hin zur Abreise einfach perfekt !!!
ingrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
genau richtig für ein Wellnesswochenende zu zweit!
Wellness-Wochenende in ruhiger Umgebung, sehr freundliches, kompetentes Personal, angenehme Athmosphäre! Hervorragendes Essen!

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unbedingt weiterzuempfehlen!!! Bals wieder!!!
Spitzen Hotel für Aufenthalt auch mit Hunden. Super nettes Personal und hervorragendes Essen!!! Zimmer sauber und gepflegt. Restaurant (auch Abendbuffet) von hoher Qualität.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel an der Donau
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort, direkt eingebettet in die Natur um tolle Erkundungen direkt von Hotel aus zu starten.Sei es eine Wanderung, Fahrrad fahren oder eine Tour mit dem Mountainbike.Ein wundervoller Blick auf die Donau,wo man auf der Terrasse die leckeren Köstlichkeiten genießen kann. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter die mit Ihrer Art und Weise den Urlaub zu etwas besonderem machen.Auch grade für Kinder ein toller Art es gibt viele schöne nahe…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel - jederzeit gerne wieder!!!
Tolle Lage; nettes, hilfsbereites Personal; komfortables Zimmer; reichhaltiges Buffet im Restaurant. Die Aussicht von der Terrasse ist ein Traum.
Julie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kommen sofort wieder :-)
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in wunderbarer Lage, das Stück für Stück renoviert wird. Essen war wunderbar (Mein persönliches Highlight war Kaffee und Kuchen nachmittags auf der Sonnenterrasse, oder doch die traumhaften Sonnenuntergänge, oder die mystischen nebeligen Morgen an der Donau, ...) Wellnessbereich mit Saunen und Pool hat bis 22h geöffnet, man kann kostenlos Fahrräder ausborgen, oder 30min den nächsten Berg (für den Schlögener Blick) erklimmen . War für ein Yoga retreat dort, sehr zu…
Dieter(66-70)Österreich
Ideales Hotel für Wellness und Erholung
Die Lage an der Donauschlinge und die hervorragende Gastronomie läßt darüber hinwegsehen, daß einiges im Gebäuder der Renovierung bedarf. Das ist aber kein Hindernis, sich dort sehr wohlzufühen. Und der Mitinhaber hat uns bereits informiert, daß er schrittweise eine Generalüberholung plant.
Johann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel in bester Lage.
Hotel mit bester Lage und Sicht zur Donau. Wunderschöne Terrasse. Fahrradverleih im Hotel. Wunderschön an der Donau zu radeln.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein gelungenes Wochenende in der Donauschlinge!
Wir haben in der Donauschlinge von A bis Z ein tolles Biker Wochenende verbracht. Hervorragende Gastronomie, schöner und sauberer Spa Bereich. Das Team der Schlinge ist stets bemüht und TOP organisiert und geben stets Ihr bestes. Eva und Marc sind sehr bemüht und kümmern sich um die Belange der Gäste. Wir kommen gerne wieder :-)