Julia (19-25)Österreich
Donauschlinge - Urlaub mit Hund
Das Hotel ist sehr schön an der Donau gelegen und es gibt in der Umgebung viel zu machen. Wir waren mit unserem Hund dort und ich würde jederzeit wieder hinfahren. Die Zimmer (Sterngucker) sind schön groß d. h. genug Platz für ein Körbchen o. ä. und man kann den Hund in den Speisesaal mitnehmen.
Alfred(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Stammkunde empfiehlt
Ich komme schon seit ca. 25Jahren 1x/Jahr in dieses Hotel (muss ja einen Grund haben!), es hat sich viel verändert, aber es ist immer noch super (das Buffet ist ein großer Gewinn, das gabs früher noch nicht!). Zimmer super, Personal super, Chefin super! Empfehlenswert! Alfred
Harald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wanderungen und Radtouren in oberösterreich an
Lage direkt an der Donau wunderschöne wanderwege sehr gute Verpflegung hotel sehr sauber Wellnessbereich klein aber fein Personal sehr freundlich alles in allem sehr gutes preis Leistung Verhältnis

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gerne auf ein Neues!!!
Großer Komplex mit sehr viel Herz geführt und familiär gemütlich! Grandioser Ausblick, fantastische Terrasse und ein unglaublich motiviertes, nettes Team! Alles in allem haben wir uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt! Vielen Dank!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Hotel Österreich
Tolle Lage an der Donausehr nette Gastgeber und nettes Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis,komme gerne wieder,
Alfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden und eine zufriedene Bedienung
Waren sehr zufrieden und ist sehr sauber wollten ein bischen Wellness machen und Erholung für die Familie würde das hotel weiter empfehlen
Herbert (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist ein Genuss in diesem Hotel Urlaub zu mache.
Das Essen ist außergewöhnlich gut....das hotel kann man nur weiterempfehlen....die Umgebung ist einzigartig.....
Manuela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühl - Urlaub
Wunderschöne Lage, sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, köstliches Essen - richtig zum Wohlfühlen!
karl(71+)Österreich
alles super
die lage traumhaft das personal immer freuddlich das essen ein hit die zimmer sehr schön die damen an der rezeption sehr entgegen kommend
Alois(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer einen Urlaub wert
Wir sind schon sehr lange begeisterte Gäste der Donauschlinge. Auch jetzt nach der Neuorientierung (Riverresort) können wir der Führung zu ihrem netten und sehr kompetenten Team nur gratulieren. Küche TOP, Zimmer TOP Wir kommen wieder! Alois u. Gertrude