Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Tage an der Donau
Alles sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Das Zimmer war erste Klasse. Mit Badewanne vor dem Bett. Wir willten wieder dort Wandern und wurddn nicht enttäuscht. Einzigartige Momente.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Es waren für uns 3 sehr erholsame Tage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Limes Zimmer gebucht. Großes Zimmer, schönes, geräumiges Bad. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Saunabereich passt. Finnsauna, Dampfsauna, Kräutersauna und eine Infrarotkabine, Ruheraum, somit für uns ausreichend. Das Römerbad ist nicht mehr ganz neu, aber sauber und groß genug um einige Runden zu schwimmen. Frühstück gut und reichlich, Mittagssnack passt, Nachmittagskaffe und diverse, sehr gute Mehlspeisen,…
Franz und Gerti (71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel !
Tolles Donaufest war der Grund unseres Besuches! Barbecue auf der herrlichen Terrasse mit herrlichem Feuerwerk, tolle life Musik und Zauberer Animation, alles in allem ein wirklich gelungenes Fest!

Jaqueline(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100% zufrieden
Alle sehr freundlich, zimmer toll ausgestattet schön renoviert, essen ist ein traum, ausblicke aus allen zimmer einladend,
Reinhold Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit nehmen
Schönes Hotel,ruhige Lage .Parkplatz unmittelbar daneben ,Ideal für Radfahren oder Angeln.Sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen.
Gerlinde (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles sehr gut und zu empfehlen
Ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Da bleibt kein Wunsch offen und das Personal sehr freundlich und fürsorglich, gerade wenn man allein im Urlaub unterwegs ist, schätzt man dies sehr, dass man nicht an die sogenannten „Katzentische „ verwiesen wird. Zimmer toll, Essen toll, Getränke toll
Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt
Das Zimmer war sehr groß und gemütlich. Das Essen und das Service traumhaft. Die Saunas perfekt. Das Hallenbad hätte für mich etwas wärmer sein können. Es war im ganzen perfekt.
Karin (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde wiederkommen.
Ich habe im August 3 Tage und zwei Nächte gebucht mit Hund.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen sehr Hundefreundlich.Alles perfekt Personal sehr freundlich alles Super. Komme wieder.
Birgit und Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Wir wurden sehr nett empfangen , was sich durch alle Bereiche des Hotel wieder spiegelt. Lage und Umgebung ist traumhaft , wie auch das Hotel . Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schönes Wellness-Wochenende
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellness Bereich, auch das Essen ist Top. Nur die Zimmer müssen (teilweise) dringend renoviert werden