Gaby(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Traumhafte Lage, Excellentes Essen , Zimmer ok. Service sehr aufmerksam und freundlich, sehr Hundefreundlich , Familienbetrieb, daher sind die Gastgeber nahe an den Gästen!
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage, freundliches Personal, schönes Wellnessbereich. Bester Ausblick. Sehr gute Küche. …………………………….
Silke(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann ich nur empfehlen!!!
Ganz tolle Lage direkt an der Donauschlinge. Idylle pur, sehr ruhig. Von der Terrasse aus zu beobachten wie die großen Flusskreuzfahrtschiffe und Frachtschiffe die Donauschlinge Schlögen passieren, war sehr eindrucksvoll. Wir waren mit 2 Hunden dort. Hunde wurden wirklich herzlich begrüßt, waren willkommen

Bettina (46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Ein super Hotel! Alle so nett. Das Essen (egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen) ein Traum. Grosse Auswahl beim Buffet. Für jeden was dabei. Bei irgendeiner Unverträglichkeit (Laktose, Fructose usw.) gibt es immer eine Lösung beim Essen (es wurde extra eine Nachspeise gekocht usw.). WELLNESS auch super.
Daniela (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Verpflegung top, Zimmer flop
Hotel in Toplage an der Donau. Tolles Panorama. Sehr gute Verpflegung. Leidér war unser Zimmer sehr alt. Keine Lüftung und kein Fenster im Bad
Florian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Zeit in Oberösterreich
Sehr schönes Hotel mit hauseigenen Wellnesbereich. 1A renovierte Zimmer die sehr groß sind. Sehr nettes Personal und hervorragende Küche.
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
ausgezeichneter Service und grandioses Essen
Wir waren zu Viert am letzten WE im Riverresort und waren vom ersten Moment an begeistert! Die Damen und Herren am Empfang superroutiniert und freundlich; die Zimmer riesig; das Servicepersonal immer ganz besonders umsichtig, freundlich und hilfsbereit und das Angebot zu Essen war unglaublich! Wir hatten an den 2 Tagen vom Wildschweinbraten, Rehschnitzel, gebratene Ente, Kalbsbraten, Tafelspitz mit allen nur erdenklichen Beilagen; alles köstlich zubereitet und auch für´s Auge eine Wucht! Vor- und Nachspeisen…
Oksana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel am Donau
Ich und mein Mann durften eine Woche eine Woche lang Gast in dem Hotel sein. Das Hotel hat tolle Lage, wunderschönen Blick auf Donau, sehr freundliches Personal. Tolle Küche
Alfred(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
empfehlenswert.
Freundliches Personal, schöne Zimmer, Verpflegung auch gut. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. guter Erholungswert.
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Magic Night
Mener Meinung nach kein 4* Hotel. Reisegrund war die "Magic Summer Night". Das angekündigte Feuerwerk war sehr laienhaft, noch dazu fiel ein Stück (Battterie?!) ins Donauwasser und wurde abgetrieben , ohne den Versuch das Stück der Umweltzuliebe zu retten. Hervorzuheben ist die wirklich gute, glungene, schmackhafte und qualitativ hochwertige Grillerei.