Sonja(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes, gepflegtes Hotel- für Radfahrer geeignet
Essen war sehr gut, Frühstücksbuffet ausreichend. Kleines Manko- für den Sommer sind die Bettdecken zu dick Wellnessbereich sehr gut- gepflegt / Sauna top
Marcel(26-30)Deutschland
Super Hotel in wunscherschöner Lage
Wir hatten ein super tolles langes Wochenende im Hotel Donauschlinge. Die Lage ist traumhaft, die Zimmer top, das Personal super freundlich und das Essen war auch bestens. Ich kann nur jedem empfehlen sich mal eine Auszeit dort zu gönnen!
Heinz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles bestens
Schöne Lange, freundlicher Empfang, saubere, geräumige Zimmer, was will man mehr. Frühstücksbuffet reichlich, Bar abends bestens.

Friedrich(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert für Fahrradtouren am Donauradw
Sehr gute Lage, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, sehr saubere und großzügige Zimmer, Fahrradgarage sehr gut situiert
Falko (46-50)Österreich
Einfach Österreich
Hier wird die Gastronomie gelebt.Einfach Top.Die Betreiber sind mega nett und kümmern sich liebevoll um alles.Das Essen einfach vom feinsten.Das Kellner Team gut aufgestellt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Gesamtpaket und herrliche Lage.
Super Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber. Das Personal ist sehr höflich und hat stets ein offenes Ohr für Anliegen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
TOP TOP TOP was anderes wäre gelogen !!!
Super Gastgeber, Super Essen, Tolle Zimmer, Super Personal, Super Lage einfach alles SUPER !! Immer wieder gerne aufs neue.
Robert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge.
Zwar leicht in die Jahre gekommen, aber sonst recht gut in Form. Schlechte Isolierung, Zimmer werden tagsüber sehr warm.
Roberta(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne
Wir kommen gerade zurück von 1 Woche Urlaub und es war bereits der 5. Aufenthalt innerhalb 3 Jahren. Ein wunderbarer Wellnessbereich und das gute Essen in Buffetform läßt uns immer wieder in dieses Hotel zurückkehren.
Marcel(46-50)
Super hotel
sehr gutes Hotel. freundliches und hilfreiches Personal essen ist perfekt. ich bin sicher, dass ich zurückkomme. Perfect