Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sommerurlaub an der Donau Schlinge
Das Hotel liegt direkt an der Donau Schlinge und ist Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Das Personal ist freundlich
Andreas(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein sehr schönes Wochenende
Nicht mehr ganz neu, aber dennoch sehr zufriedenstellend. Die Lage an der Donauschlinge ist ein Traum. Das Abendessen auf der Donauterrasse ist beinahe nicht zu toppen.
Günther(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ich fühlte mich extrem wohl. Komme wieder.
Schönes sauberes Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Schöne große Liegewiese vor dem Hotel mit Blick auf die Donau. Habe mich extrem wohl gefühlt.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung, Entspannung, Aktivitäten garantiert
wunderschön direkt und ruhig an der Donau gelegen, großzügig angelegt, von außen 70er Jahre Stil, innen aber sehr ansprechend. Für unsere Bedürfnisse komplett richtig, da wir Radfahren wollten.
Georg(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach toll wir kommen wieder für Beiker ideal.
Wir waren schon öftres bei ihnen und kommen immer wieder gern zu ihnen. Wir sind 3 Motorradfahrer und ihr Hotel als Ausgangspunkt passt genau. Bis zum nächstes Jahr, auf Wiedersehn!
Mario(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon älter aber die neu renovierten Zimmer sind sehr schön gemacht worden . Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich
Kunigunde(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alt aber gut, kein Luxushotel.
Essen ausgezeichnet, Servicemitarbeiter sehr bemüht trotz Stresssituationen und leisten großartige Arbeit, Zimmer leider ohne Klimaanlage trotz Renovierung.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhe ,gut Essen .Eifach zum Erholen.
Wunder schön gelegen mit Blick auf die donauschlinge in einer unberührten Natur.das Schwimmbad und Spa laden zum entspannen ein.
Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Persönliches Service mit sehr viel Freudlichkeit
Tolle Lage, mit dem Rad sind Sie in einer perfekten Gegend, Personal unfassbar freundlich + Aufmerksam, Frühstücks Büffet mit eigenem Koch der die Eier so macht wie Sie es wünschen,
Ernst Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsames Wochenende für jung und alt 👍
War ein tolles Wochenende, Essen super, Personal sehr nett u. hilfsbereit. Massagen sehr angenehm, Saunabereich ausreichend ! Aber Mann sollte darüber nachdenken den Umkleidebereich der neuen bzw. der anreisenden Gäste aus dem Saunabereich auszuliefern, der Kinder zuliebe !!