Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder! Vielleicht schon bald!
Freundliche Atmosphäre, nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer und sonstige Einrichtungen für uns "Ältere" perfekt.
Doki(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur einfach genießen
Ein wunderschönes Haus direkt an der Donau ruhig gelegen schönes Schwimmbecken welches man nutzen sollte Bademantel und Handtücher dafür lagen schon auf dem Zimmer. Sehr gute Küche und ein hervorragendes Frühstück
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ort zum Seele baumeln lassen, verwöhnen, genießen
Die Lage am Naturjuwel Donauschlinge bestimmt den Flair dieses Hauses ungemein. Darüber hinaus ist ein sehr engagiertes, kompetentes und freundliches Team um das Wohl für Leib und Seele der Gäste bemüht. Was ich aber auch sehr schätze, dass ist wie die Mitarbeiter des Hauses zufrieden wirken. Nett finde ich auch, dass die Chefin des Hauses selber im Hotelgarten gartelt und mit anpackt. Der Wellnessbereich ist überschaubar aber sehr sehr fein. An allen Ecken und Enden ist spürbar, dass sich die Mitarbeiterinnen,…

Marianne(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war im Gesamten wesentlich schöner als erwartet
Sehr gut geführtes Hotel,mit kompetentem und aufmerksamen Personal,sowie ausgezeichneter Küche! Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen!
Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Urlaub
Schönes und sauberes Zimmer, Gutes und reichliches Essen, Immer freundliches Personal. Gutes Wellness und Beauty-Angebot.
Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr zu empfehlen , besonders für Familien
weitläufig, wunderbare Lage an der Donauschlinge und dem Donauradweg; kinderfreundlich, herrliche Speiseterasse und sehr gute Küche
Christopher (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Essen Service hervorragend !
Service war sehr gut, Frühstücks Buffet war ausreichend. Einzige was wirklich zu bemängeln ist, sind die Alten Sauna Gäste !!! Die sind eine Frechheit —- Nackt auf der Terrasse und im Pool Bereich (Gang von Sauna auf Terrasse) ist ein absolutes No Go !!!!!!! Vor allem wen Kleinkinder in diesem Bereich sind !! Das gehört geändert !! Ansonsten schöner Aufenthalt ! Danke
Ernst(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gutes Hotel
Schöne Lage, Küche hervorragend, Personal sehr freundlich, wir haben durch Hofer Reisen gebucht da bekommt man die Mansarde Zimmer, da hat man nur daß Dachfenster. Um ein besseres Zimmer zu bekommen, muss man Aufzahlen. Wir wollten einen Erholsamen Urlaub machen und dazu ist das Hotel sehr geeignet. Die Wellness Anlage ist sehr schön.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Donauschlinge war eine Reise wert!
Der Aufenthalt hat unseren Erwartungen voll entsprochen- Lage an der Donauschlinge, Natur usw. top. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber immer wieder renoviert, wie z-B- das Badezimmer, das ganz neu war. Essen u Service hervorragend.
tanja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr schönes hotel direkt an der donau
sehr gutes und umfangreiches Essen, das All-Inklusive war sehr angenehm und hat gut funktioniert, die Zimmer sind sehr groß,, wunderschöne große Terrasse direkt an der Donau