Marlene(36-40)Österreich
Wunderschön und gerne wieder
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich und extrem guten Essen. Der Ruheraum könnte etwas größer sein, aber wir haben immer einen Platz bekommen.
Sylvia (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super geiles Hotel! 😉😀👍
Super Ambiente. Das Frühstücksangebot ist reichlich und für jeden etwas dabei. Das Mittags Angebot war für mich persönlich nicht so gut, aber nicht vom Angebot, sondern vom Geschmack. Was ich allerdings sehr empfehlen kann, ist die Masseurin die Freitags und Samstags da ist, denn die macht meines Erachtens einen super tollen Job.
Siegrid (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Haus, super zum ausspannen!
Ein sehr freundliches, sauberes Haus das keine Wünsche offen lässt! Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Der Wellnessbereich ist klein aber fein! Es war ein toller kurz Urlaub, wir kommen sicher öfter und gerne!

Sabine(51-55)Deutschland
Nur für Radtouren zu teuer
Sehr schönes Hotel, aber das Badezimmer muss erneuert werden. Noch eine Badewanne zum Duschen (Vorsicht beim Einsteigen und Aussteigen) und bei der Toilette die extra ist (das wo wir auch gut fanden) war kein Waschbecken dabei.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht wie angegeben
Zimmer und war nicht wie davor angegeben wurde, der Wellness- und Saunabereich sehr übersichtlich für ein Wellnesshotel.
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, ob mit Kind oder allein!
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Den aufmerksamen Service, sowie das Essen haben wir sehr genossen. Vor allem, dass es Abends neben der üblichen Karte die Möglichkeit auf ein Buffet gegeben hat, hat uns sehr angesprochen. Das Frühstücksbuffet hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Frisches Gebäck, Süßes wie Pikantes, Obst und Gemüse, waren ausgezeichnet am Morgen. Unser Zimmer war wunderbar groß, zwar nicht ganz neu, aber schön und sauber. Werden uns ganz sicher wieder mal für einen Urlaub im Hotel Donauschlinge…
Gabriele(61-65)Österreich
Ein Hotel in dem man gerne wieder Gast sein will
wunderbare lage, sehr gutes essen, tolle auswahl und viele nette kleinigkeiten mit denen der gast verwöhnt wird. alleine beim zugang fällt das schöne liebevoll gestaltete hotel sehr positiv auf
Konstantinos(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder ins Hotel Donauschlinge!!!
Neben der wunderbaren Lage direkt an der Donau mit Blick entweder auf das Wasser oder den herrlich grünen Wald bietet dieses Hotel ein derart freundliches und aufmerksames Personal, dass der Aufenthalt eine reine Freude ist. Empfehlenswert für Alt und Jung!
Annegret(61-65)Deutschland
Supertoller Urlaub im Hotel Donauschlinge
Es war das beste Hotel für uns seit langer Zeit. Sehr sauber in allen Bereichen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Spitzenklasse.
Bernd Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Interessante Lokation!
Beeindruckende Lage an der Donauschlinge, direkt am Radweg und an der Schiffsanlegestelle. Familiär geführt mit hervorragender Küche und gut sortierter Weinkarte. Sehr gut auch für Seminare geeignet.