Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist empfehlenswert
Das Zimmer war in Ordnung das Bad eher nicht so es wäre eine Dusche besser aber das Essen war sehr gut es ist großen und ganzen zu empfehlen
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Haus ist sehr gepflegt, liegt wirklich in einer ruhigen Lage und ist eine tolle Anlage, toller Wellnesbereich aber leider etwas klein.
Ägidius(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles perfekt bis auf Personal bei der Rezeption
Unser Zimmer war ok, schöne Terrasse zur Donau. Besonders qualitativ war das Essen und der Service im Restaurant. Tolle Lage, unkomplizierter Fahrradverleih.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Radfahren und Übernachten ein optimales Hotel!
Gute Küche, nettes Personal, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich und eine super Lage! Zum Radfahren an der Donau nur zu empfehlen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Seminare sehr zu empfehlen!
Essen sehr gut - Buffet eignet sich speziell für Seminare sehr gut! Sehr helles und freundliches Restaurant mit tollem Ausblick auf die Donau! Zimmer sehr schön mit allem Komfort. Seminarraum könnte etwas höher sein, damit die große Leinwand auch optimal eingesetzt werden kann (kleine Sichteinschränkungen).
Marion(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder !
Es hat alles gepasst! Erholung pur. Blitzsauber und großzügig angelegt. Auch unser Zimmer war riesig mit herrlichem Donaublick. Die Liegewiese haben wir jeden Tag genutzt. Und auch das leibliiche Wohl kam nicht zu kurz.
Erich (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis ich empfehle
Schöne Lage direkt an der Donauschlinge schöne Terrasse mit Blick zur Donauschlinge und die Hügelige Wälder 🌋🌋✨❇🍸🍹🎇🎆⚘💐🌼🌻😙😗😍😍🚒🍾🍾🍰🎂🏞🏞🏞🏞🗻🗻🏖🏜🏝
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Wunderschön gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Umfangreiche Möglichkeiten für Aktivitäten und Ausflüge.
Christian Walter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder ,,,
Sehr schöne Lage , direkt an der Donau , tolle Terrasse , Frühstück alles was das Herz wünscht , Sauna und Hallenbad top , Service sehr gut ,,,
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schöner Urlaub für 2
Schönes Hotel in ruhiger Lage ,ideal zum Relaxen und Radfahren. Sehr sauber, Personal freundlich und bemüht. Essen Spitzenklasse 5Hauben