Jan-Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut weiterzuempfehlen!
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick auf die Donau und vielen Möglichkeiten zum Radfahren & Wandern. Auch für Familien bestens geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schön gelegenes AI Hotel für Entspannung/Wellness.
Schön gelegenes Hotel direkt an der Donau. Wer Entspannung und Wellness sucht ist hier gut aufgehoben. Die Lage eignet sich sehr gut für Besichtigungen, u. a. Passau, Salzburg, Linz und viele Burgen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Idyllisch gelegenes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr idyllisch gelegenes Hotel in ruhiger Lage; wunderbar geeignet um ausgiebige Spaziergänge und Wanderungen zu machen. Die Schlögener Schlinge ist sensationell und Schifffahrten auf der Donau möglich.

Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbar
Das Hotel war sehr schön und modern ,Personal perfekt ,essen ein Wahnsinn,ich kann es nur weiterempfehlen.wir kommen wieder.lg
Regina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal zum Radfahren
Direkt an der Donau gelegen ist das Hotel sehr geeignet zum Radfahren. Empfang freundlich, Zimmer eines von den älteren, aber in Ordnung, Wellness auch sehr schön und für die Größe und Art des Essens (alles Buffet) hat es sehr gut geschmeckt.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Viersternhotel mit kleinen Mängeln
Tolle Lage an der Donauschlinge bei Schlögen, Oberösterreich. Mit Aufzahlung Balkon direkt zum Fluss bekommen. In diesem Zi (3208) gab es allerdings dann keine Badewanne (im Gegensatz zur ursprünglichen Buchung mit "Garten"blick = zur Straße). Baderaum nur mit halbhoher Mauer vom Wohnbereich separiert, Dusche und WC dort hinter Glaswand. Zu knappes Leintuch, Kopfpolster mit Schaumstoffknödeln gefüllt - eigenartig. Schöne Badelandschaft (Indoor-pool) mit nackten Römerinnen (nur aufgemalt). FAHRRADKELLER UNTERTAGS…
Ulli (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Hier kann man richtig abschalten und sich verwöhnen lassen. Wir sind "Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne hier hin.
wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
3 schöne Tage in der Donauschlinge.
Ein sehr stimmiges Hotel mit freundlicher Bedienung, Wellness und kompetenter Reception. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und geschmackvolle Küche runden einen sehr guten Eindruck ab. Preis/Leistungsverhältnis top! Auf alle Fälle werden wir im Frühling x zum Radfahren zurückkommen. Ein Fitnessstudio fehlt - das wär die einzige Anregung.
Susi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal zum Erholen
Ein gepflegtes, schönes Hotel, direkt an der Donau. Das Personal war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet - Preis/Leistung perfekt. Wir haben ein paar wunderschöne, erholsame Tage dort verbracht.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht noch mal, unter diesen Bedingungen
Wir kommen nicht wieder, weil im Hotel Unterschiede gemacht werden, ob man direkt gebucht hat oder über einen Reiseveranstalter, so die Aussage des Personals, wenn die Reiseveranstalter nur dazu genutzt werden die Zimmer zu vermarkten die wahrscheinlich niemand gerne möchte, dann ohne uns.