Hotel Riverside Garden Resort in Kyrenia/Girne, Nordzypern4.9Sonnen
Schönes, ruhiges Hotel mit wunderschöne Anlage.Im hochsommer muss es sehr schatig unter den vielen Bäume sein.
Ich hatten ein günstiges Angebot über Gala Vital, Person für 1 Woche Halbpension incl Flug! Preis-Leistungsverhältnis in diesem Falle sehr gut! Hotel/Zimmer sehr sauber, freundliches Personal, Essen hätte abwechslungsreicher sein können - aber wie gesagt - für den Preis waren ich sehr zufrieden! War oft allein im Speiseraum, weil sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundliche Bungalowanlagen
Das Haus hatte 2 Schlafzimmer und war für uns als 4-köpfige Familie hervorragend geeignet. Das Haus war super ausgestatt.
Es wurde jeden Tag gereinigt.Wir hatten HP gebucht und schwärmen heute noch von dem reichhaltigen Frühstück und Abendessen, was wir auf einer Terrasse zu uns nehmen konnten mit einem traumhaften Ausblick.Es waren mehrere Nationalitäten vor Ort in verschiedenen Altersklassen.Die ganze Anlage war super gepflegt, und auf Wünsche ist man sofort eingegangen.
Wir würden sehr gerne wieder kommen und…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Da wir einen Aktivurlaub gemacht haben, hielten wir uns nur zum Frühstücken auf der angenehmen Frühstücks-Terrasse auf und aßen abends unser Abendessen in kleinen Restaurant am Pool. Tagsüber haben wir vom Hoteltreiben nicht viel mitbekommen. Der doppelstöckige Bungalow war sehr geräumig und bot all das, was wir brauchten. Die Leute an der Rezeption waren extrem freundlich und lasen und unsere Bitten von den Lippen ab. Am Hotel kann man zu…
Zu der Jahreszeit keinerlei Unterhaltung. Mini Markt,Massage und Sportmöglichkeiten geschlossen.
Kein deutsches Fernsehprogramm. Keine Tageszeitung zu kaufen.Trotzdem merkt man dass sich viel Mühe gegeben wird.
Hotel ist renovierungsbedürftig.Lanchpaket war ein Lacher. Sehr ruhige, wunderschöne Lage. Sehr freundliche Menschen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes, ruhiges Hotel mit wunderschönem Garten!
Wir hatten ein günstiges Angebot über ab-in-den-urlaub Deal des Tages gebucht - 339,00/Person für 1 Woche Halbpension incl Flug!
Preis-Leistungsverhältnis in diesem Falle sehr gut!
Hotel/Zimmer sehr sauber, freundliches Personal, Essen hätte abwechslungsreicher sein können - aber wie gesagt - für den Preis waren wir sehr zufrieden!
Die schöne Hotelanlage im Grünen ist sehr weitläufig und ruhig. Großes Plus ist der 2km entfernte Bilderbuchstrand, zu dem man jeden Tag einen kostenfreien Shuttle vom Hotel nutzen kann. Außerdem fährt das Shuttle auch noch täglich in die Hafenstadt Girne. Das Frühstück, das wir ausschließlich gebucht hatten, war sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes ruhiges Hotel abseits der Stadt
sehr schönes Hotel. Viel Ruhe und Schöner Garten. Zur Erkundung der Umgebung und Fahrt zur Stadt und zum Strand dringend Mietwagen empfohlen. Gut und preiswert im Hotel buchbar
Ich und meine Frau konnten nicht glauben was wir da für diesen Preis bekamen. Es ist eine wunderschöne Ferienanlage mir vielen Bungalows. Überall duftet es nach den Zitronen und Orangen die an den Wegen von den Bäumen hängen. Wir hatten ein Bungalow mit zwei Balkonen oben am Schlafzimmer, Bad mit Badewanne, einer küche, einem Wohnzimmer mit TV, Couchtisch und ausklappbarem Sofa zusätzlich. Sogar einen Esstisch gibt es. In anderen Hotels mussten wir für vieles dieser Dinge extra zahlen, hier ist alles inklusive. Die…
Nordzypern ist sehr schön, wir waren zum 2. Mal hier. Die Landschaft ist sehr abwechslungsreich, sauberes Wasser zum Baden mit schönen Stränden.
Wer sich für Geschichte interessiert kommt voll auf seine Kosten, aber auch die Naturliebhaber.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Anlage, geräumige Villas, Top-Service
- ruhige Hotelanlage mit großen Apartments incl. Küchenzeile für Selbstversorger und Balkon
(wir hatten eine Villa gebucht)
- gute Ausflugsmöglichkeiten, wenn man einen Mietwagen bucht (günstiger als im Hotel selbst gibts eine Autovermietung ein paar 100 Meter die Straße runter)
- nichts für Animations-, Strand- und Partyurlauber (Hotelstrand vorhanden, aber bequem nur mit Shuttle-Bus 2x täglich zu erreichen)
- Reinigung und frische Handtücher jeden Tag bei mindestens Buchung von Frühstück
- Frühstücksbuffet…