Dervishi(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Riviera Rayhaan Rotana in Doha. Alles ist gut gelaufen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und offen, ich habe mich sofort willkommen gefühlt. Auch die Zimmer waren super – sehr sauber, schön eingerichtet und bequem. Das Einzige, was mir nicht so gefallen hat, war die Lage. Zwar gibt es eine Metro-Station in der Nähe und gute Verbindungen, auch Souq Waqif ist nicht so weit weg. Aber trotzdem hätte ich mir gewünscht, dass das Hotel etwas zentraler liegt. Insgesamt…
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Großartig
Wir waren 2 Nächte in Doha als Zwischenstop auf dem Weg nach Hause. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker und wir hatten eine große Auswahl. Aufgrund unserer zeitigen Abreise erhielten wir auf Anfrage ein tolles Frühstück ins Zimmer. Da wir die Zeit für Unternehmungen genutzt haben, blieb leider keine Zeit mehr für den Pool und den Fitnessraum. Aber beides sah sehr einladend aus.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswert
Hotel war über die Metro sehr einfach zu erreichen. Wurde herzlich empfangen und es wurde immer um einen gesorgt 😊 Würde jederzeit wieder hin