Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr sichere Bleibe
Bei zwei Aufenthalten verbrachten wir zusammen drei Nächte in diesem Hotel in bevorzugter Lage. Unsere sehr geräumige Junior-Suite war zeitgemäß möbliert. Empfehlenswert ist eine Einkehr zum Dinner im Freiluft-Restaurant „Siete“ in der siebenten Etage des Hauses; eine gute Auswahl an Gerichten wird auch zum Frühstück überwiegend als Büffet offeriert. Ein großer Pool bietet sich zur Erfrischung und Entspannung bei einer aufmerksamen Versorgung mit Getränken an.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentral auf der Kaloum-Halbinsel
Nach einem langwierigen, etwas umständlichen, CheckIn belohnte man uns mit einem Mehrfach-Upgrade in eine Junior-Suite. Sehr modern-funktional eingerichtet hatte diese ein King-Bett und noch eine Couch extra. Im ebenfalls geräumigen Badezimmer gab es eine Regenwalddusche und es Amenities zur Verfügung. Überzeugen konnte auch das gute Frühstücksbüffet. Internet war im gesamten Objekt vorhanden.
Peter(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöne Anlage, Pool und Gym gut
Schöne Anlage, Pool und Gym gut, Zimmerausstattung sehr gut für Conakry. Besser als die meisten vergleichbaren Hotels in Guinea.