Tanja & Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub
Das Hotel ist schön und unser Zimmer gefällt uns sehr gut. Das Essen ist gut und reichhaltig und der Service ist sehr nett.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wiederkehr definitiv nicht ausgeschlossen
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen, wir konnten sehr schöne Ausflüge erleben. Das Essen und der Service gefallen uns sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Frank(61-65)Deutschland
Hotel mit ägyptischen 4 Sterne
Wenn das der Labranda Standard für 4 Sterne ist, dann nie wieder. Speisesaal entspricht Atmosphäre einer Wartehalle nur 2 Aufzüge die machten was sie wollten kaum Abwechslung im Essen kein WLAN im Zimmer
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Renoviertes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, moderner Einrichtung, und ein komfortables Bad.tolles Bad.Wir waren schon vor 3 Jahren in diesem Hotel. Nun sind durch die Renovierung viele Zimmer dazugekommen, dadurch ist es lauter geworden. Dafür ist das Essen besser geworden. Schade, dass es keinen bequemen Einstieg ins Meer gab, man hatte den Badesteg schon entfernt, obwohl das Wasser noch angenehm warm war, ca 22 Grad. Der Indoorpool könnte nun auch eine Renovierung vertragen. Ansonsten gutes Preis…
SiAn(51-55)Deutschland
Weiterempfehlung ist Ansichtssache
Wir waren etwas enttäuscht über den Strand. Das war gar nichts für uns. Zu den anderen Stränden musste man laufen oder mit dem Bus fahren, Dort natürlich auch die Liegen und Schirm bezahlen. Das Essen war gut, immer heiß und ausreichend vorhanden. Den Italiener kann man sich sparen. Wir hatten Schweinemedaillions bestellt und bekamen Schweinebraten mit Maggisoße. Das letzte. Unser Zimmer wurde gewischt, sonste nichts. Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt in 11 Tagen. Unterhaltung hat uns gereicht.
Peet(51-55)Deutschland
Es fehlen einem die Worte oder sprachlos auf Malta
Einzige Katastrophe, immer das gleiche Essen, Mittags Abends. Ala Kart Restaurant geht eben so von der Auswahl,wie Qualität. Zimmer sauber Bad erinnert an eine Klinik Einrichtung. Nassrasierer und Seife und die Ablagemöglichkeit am Waschbecken ist erschöpft. Wo sind die die letzten zwei Sterne versteckt von vier?
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mangelhaft - eindeutig mehr Schein als Sein!
Dieses Hotel verdient maximal 3* ! Es ist in allen Bereichen sehr viel Luft nach oben, um ein 4*Hotel zu sein! Preis-/Leistung steht in keinem Verhältnis zur schlechten Qualität des Essens und dem sehr schlechten Service! Ich habe als Alleinreisende eine Woche "all inclusive" 1276 € bezahlt. Dieser Preis ist viel zu überhöht. Selbst in der Hauptsaison, sollte das nicht mehr als 900 € kosten! Das Hotel als Spa-Hotel zu bezeichnen ist fast schon frech! Der "Spa-Bereich" verdient nicht mal 2*! Das einzig Positive,…
Janine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienaufenthalt auf Malta
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Atmosphäre beim Essen war etwas anstrengend für uns. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist prima.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Aufenthalt
Sehr guter Service, freundliche Menschen, die Lage ist schoen. Die Busverbindung ist sehr angenehm, die Lage am Strand ist schoen und schoene Straende dicht am Hotel.
Rollgardina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Essen schlecht und viele Mängel
Das Hotel verdient die 4**** nicht. Das Essen war einfach nur schlecht. Wir können beide gut mit vielen anderen Hotels vergleichen. Dieses war das Geld definitiv nicht wert. Schade, wenn man sich auf eine Woche in einem schönen Hotel freut und jeden Tag so oft enttäuscht wird.