Francine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub unter der Sonne Maltas
Bevor wir den Urlaub angetreten haben, haben wir uns verschiedenste Rezensionen auf verschiedenen Internetportalen angeschaut. Nach den ganzen schlechten Bewertungen hier hatten wir schon etwas Bauchschmerzen bekommen, da das die erste weitere Reise seit langem war. Doch kann ich nach unserer schönen Woche sicher sagen das unsere Bedenken umsonst waren. Viele Dinge die hier in negativen Rezensionen gesagt werden, stimmen vielleicht auf eine Gewisse weise, aber das Personal war immer höfflich, freundlich und zu…
Kerstin(41-45)Deutschland
Aufenthalt in Marfa
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Das Essen ist sehr lecker, der Service ist ausgezeichnet. Unser Zimmer ist sehr schön und die Ausflugsmöglichkeiten prima. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Standorthotel
Neu renoviertes Haus. Modern und sauber. Zimmer freundlich eingerichte.,Allerdings fehlt ein Schrank.Es gibt nur eine Garderobe und eine große Schublade. Der Speisesaal hat kantienenflair. Zu wenig Bedienung. Getränke kamen erst nach dem Essen. Speisen sehr englisch gewürzt. Alles sauber und ordentlich aber unkoordiniert
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Unser Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Zimmer ebenso. Der Service ist nett und zuvorkommend. Die Lage direkt am Meer gegenüber von Gozo und Comino ist sehr beeindruckend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
unser Aufenthalt
Das Hotel ist schön, der Service ist gut. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch zu unserer Zufriedenheit. Der Speisesaal entspricht nicht unseren Vorstellungen.
Sonja und Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Malta ist eine Reise wert.
Fuer Gaeste die gerne Ausfluege machen, Anschulss zu Bussen und Booten ist optimal, ist hier richtig. Fuer einen reinen Badeurlaub , ist es nicht empfehlenswert. Indoor und Outdoorpool ist leider viel zu kalt.
Anna Maria (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine totale Baustelle! AUSNAHMEZUSTAND
Wir haben uns total auf Malta gefreut! Neu eröffnetes 4,5 Sterne Hotel!!' ??? Leider eine totale Reinfall ! Hätte längst noch nicht eröffnet werden dürfen! Ich brauche gar nichts aufzuzählen! Es hat einfach nichts funktioniert! Zimmer schöne Größe, Hotel toller Lage etc. Aaaber noch eine Baustelle! Mörtel im Bad, Klimaanlage ging nicht, Lärm , Staub, Dreck, keine Liegen oder Sonnenschirme, keine Bedienung, nix mit Ultra Allinklusive, Mitarbeiter Miki und Bela an der Rezeption total bemüht, Danke nochmal an Euch,…
Gerhard(46-50)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten einen schönen Aufenthalt. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war groß und schön, der Blick ist super!
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht ganz zufrieden
Es ist einige Male passiert, dass keine Tassen oder Teller zum Frühstück bzw. Abendessen vorhanden waren. Das Zimmer wurde mehrmals erst nach 17 Uhr gereinigt. Das gebuchte und bestätigte Zimmer mit Meerblick haben wir leider nicht bekommen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Urlaub
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Fruehstuecksprozedur sollte entspannter sein, das Essen ist aber reichhaltig und gut. Das Zimmer ist sehr schön.