Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächste Saison wird es sicherlich besser!
Das Essen war eigentlich gut, neue Einrichtung in den Zimmern, sauber war es auch, das Personal war zeitweise total überfordert, richtige Fachkräfte....Fehlanzeige, Abstimmungen des Personals untereinander war für uns schon oft sehr witzig, andere Gäste fanden es einfach nur nervig!!!!
Das ansprechende Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und gut, Getränke aller Art rund um die Uhr erhältlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Behandlungen im Spa-Bereich sehr gut und preiswert. Wir haben uns gut erholt und empfehlen das Haus gerne weiter.
Gebt dem Hotel noch 6 Monate dann kann es was werd
15.07 - 19.07 dort gewesen Leider im Moment immer noch eine Baustelle auch nach der 2. Eröffnung. Viele Sachen sind noch nicht so weit das man sagen kann "hier mache ich Urlaub". chaos durch alle Abteilungen. Zimmer nach 2. Eröffnung nicht kontrolliert, Stühle und Tische draußen oben an der Bar auch nach dem 4Tag! nicht gereinigt. Am Pool keine Schirme. Der Haus Eigene Strand ist ein Witz und überall liegt Müll. Essen kalt da Elektronik Probleme.
Aufzüge die noch nicht in Betrieb sind. Barkeeper die irgendwas…
Der Umbau ist super gelungen, wir kommen naechstes Jahr wieder, Essen und Personal super. Bedienung ist sehr nett. Chef v. Restaurant erkundigt sich persoenlich nach Wohlbefinden.
Hotel i. O. Restaurant oft fehlende Tassen und defekte Maschinen. Poolanlage bedarf einer Reinigung eine Uhr und Umkleidemöglichkeiten wären sinnvoll. Klimaanlage im Restaurant sollte regelbar sein.
Der Aufenthalt war schoen, der SPA Bereich entspricht nicht unseren Vorstellungen, kleine Sauna etc, das Personal ist sehr freundlich, die Raeume abgesehen vom SPA Bereich sind schoen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ausgesprochen nettes Hotel auf Malta
Sehr schoen renoviertes Hotel. Freundlicher Empfang. Aufmerksames und sehr nettes Personal. Geraeumige und saubere Zimmer. Grosse Auswahl beim Fruehstuecks- und Abendbuffet
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weil einfach das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren angenehm überrascht, nachdem wir einige Horror Bewertungen gelesen hatten. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. , ( Lag aber vielleicht auch an dem "kleinen " Trinkgeld für das Zimmermädchen, dass ja eigentlich selbstverstândlich sein sollte !!! ) Das Buffet war umfangreich und ausreichend !!! Unser Ausblick war nicht so schön, da wir direkt auf den Parkplatz sahen (wurden aber morgens beim Frühstück durch den Ausblick auf die Nachbarinseln entschädigt . ) Das Personal im…
Das Hotel ist sehr schön, die Lage gefällt uns sehr gut. Der Serivce ist prima, das Personal ist sehr nett. Die Müslibar hätten wir gern noch reichhaltiger vorgefunden.