Ingelore und Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit Oma und Opa das erste mal auf Malta im Urlaub
Die Naehe zu Gozo und Comino , ist ausgezeichnet. Schoene Dachterrasse. Laedt zum draussen sitzen ein. Zuwenig Platz im Hauptrestaurant, wenn alle Gaeste gleichzeitig essen gehen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Aufenthalt
Das Hotel hat eine gelungene Renovierung erhalten. Der Sauna- und Dampfbadbereich sind erneuerungswürdig. Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist sehr gut.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Verbesserungswürdig
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vielleicht im Speisesaal zu wenig. Organisation verbessern im Buffetbereich-Essen, fehlende Löffel, Tassen ... - unnötiger Stau, Tische abräumen und reinigen, Eingeschränkte Nutzung des Hotels durch Eindringen von Regenwasser / Baumängel, an der Rezeption können keine Regenschirme ausgeliehen werden, nur Kunstpflanzen überall, Speisesaal hellhörig - Ikea-Charakter :( .. eigentlich schade
Naser(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Das Hotel gefällt uns sehr gut, alles ist prima. Die Lage ist gut für Ausflüge z.B. nach Gozo geeignet, der Service ist sehr gut und das Personal nett.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Das gesamte Personal war immer freundlich, alles war sehr sauber. Zimmer modern, alles da was man braucht. Das Essen sehr gut, da gab es auch nicht auszusetzen. Top Urlaub!!!!!
Melani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich habe meinen Urlaub im Hotel sehr genossen
Sauber, schoene grosse Zimmer und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Das Essen war auch sehr gut mit einer grossen Auswahl.
Gitta(41-45)Deutschland
Aufenthalt auf Malta
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist sehr gut. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Fuer Ruhe empfehlenswert. Fuer shopping nicht
Liegt etwas abseits. Halbpension empfehlenswert. Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Haben uns wohl gefuehlt.Verbesserungsvorschlaege: Abfaqllbehaelter fehlt auf den Tischen,Haltegriff waer praktisch, da Dusche rutschig ist.
Regina & Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Urlaub im Januar
Das Hotel ist schön, unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Floriana(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Erholen und Entspannan ist der richtige Ort.
Das Hotel entsdpricht der Prospektbeschreibung aber das besonders qualifizierte und supernette Personal wertet das Hotel um noch einen Stern auf. Die herumtreibenden Katzen stoeren nicht und benehmen sich einladend freundlich... .