Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist sehr gut. Während unseren Aufenthalts war es zu windig, was der Jahreszeit geschuldet ist und man hörte den Wind im Hotel. Die Silvesterfeier gefiel uns super.
Die Lage ist sehr schoen und das Hotel ist wie beschrieben. ich bin ingesamt zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Busverbindungen sind sehr gut und alles gut erreichbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unser Aufenthalt
Wir sind sehr zufrieden, das Hotel ist schön und das Personal freundlich. Ein Hotelplan im Zimmer wäre hilfreich . Essen, Service und Ausflugsmöglichkeiten gefallen uns.
Im grossen und ganzen war das Hotel ok, man merkt noch immer die Nacharbeiten des Umbaus. Die Klimaanlagen oder die Sanitärverrohrungen wiesen noch defekte auf, an denen täglich neu gearbeitet und nicht richtig zu ende gebracht wurden. Das komplette Servicepersonal benötigt dringend Einschulungen, wie deren Arbeit, Aufgaben und Zuständigkeiten zu erledigen sind. Es wurde von Tag zu Tag zwar besser, dennoch ist dem Personal selbst auch geholfen, da sie mir teilweise mein Mitleid bekamen, weil es ihnen scheinbar…