Hadrit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub auf Malta
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist sehr gut. Während unseren Aufenthalts war es zu windig, was der Jahreszeit geschuldet ist und man hörte den Wind im Hotel. Die Silvesterfeier gefiel uns super.
Sigi und Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entdeckunsreise auf Malta
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein Zimmerwechsel durch die Gaestebetreuung ( Viktoria) , funktionierte umgehend und einwandfrei.
Lisa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
mein Aufenthalt ist zufriedenstellend
Die Lage ist sehr schoen und das Hotel ist wie beschrieben. ich bin ingesamt zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Busverbindungen sind sehr gut und alles gut erreichbar.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen weiter
Gute Lage, Verkehrsverbindung sehr gut, Sauberkeit gut , Personal sehr freundlich, tolle Musik, Freizeitangebote super, abendliches Programm sehr gut
Hiebel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unser Aufenthalt
Wir sind sehr zufrieden, das Hotel ist schön und das Personal freundlich. Ein Hotelplan im Zimmer wäre hilfreich . Essen, Service und Ausflugsmöglichkeiten gefallen uns.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausbaufähig
Im grossen und ganzen war das Hotel ok, man merkt noch immer die Nacharbeiten des Umbaus. Die Klimaanlagen oder die Sanitärverrohrungen wiesen noch defekte auf, an denen täglich neu gearbeitet und nicht richtig zu ende gebracht wurden. Das komplette Servicepersonal benötigt dringend Einschulungen, wie deren Arbeit, Aufgaben und Zuständigkeiten zu erledigen sind. Es wurde von Tag zu Tag zwar besser, dennoch ist dem Personal selbst auch geholfen, da sie mir teilweise mein Mitleid bekamen, weil es ihnen scheinbar…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wir haben unseren Aufenthalt genossen
Das Hotel ist gut, das Personal ist nett und zuvorkommend. Der Blick auf das Meer und Gozo ist schön. Ich konnte schöne Ausflüge machen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im allgemeinen sehr zufrieden, das Hotel ruhig und
Personal freundlich;Zimmer nach dem wechseln sauber und ruhig gelegen; Essen war reichlich und sehr gut, Poolbereich immer sauber und gepflegt
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für Ruhe und Erholung einfach klasse. Mit dem Bus kommt man zu allen Zielen auf der Insel.
Hamije(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Die Kellner sind freundlich, die Lage ist derart, dass Ausfluege etc besser mit dem Auto zu bewerkstelligen sind. Das Essen ist ok.