Hans - Dieter
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ruhiges Hotel
Gunstige lage , in der nähe von der Fähre wo mann nach beide inseln Gozo und Comino fahren kann, auf einige hunderte metern ist eine bushaltestelle wo fast jede zwanzig minuten ein bus haltet.Es liegt ein bisschen abgelegen auserhalp der städte
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer hat hier an den Sternen gedreht ?
Das Hotel liegt sehr schön an einer Bucht vor der Insel Cozo und Comino. Wir hatten Zi 217 direkter Meerblick, das Zimmer wurde auf unseren Wunsch am 2ten Tag problemlos getauscht,da wir Meerblick gebucht und seitl in der Nacht bekamen. Zum Empfang da es sehr spät war,sollte es Sandw. geben, leider alles weg!! Zimmerreinigung und Badreinigung war nicht immer o.k. Größe ZI o.k. Es wurde uns als neu renoviertes Hotel mit 4* angeboten. woher die 4* kommen , frag ich mich? Die Poollandschaft ist o.k. nur wenn alle…
Sarah(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; Essen in Buffetform mehr als ausreichend - leider etwas lieblos und an die Masse angepasst; sehr Deutschland-lastiges Gästeprofil das ohne Rücksicht auf Verluste das Personal und andere Gäste auf Deutsch anspricht; freundliches Personal; gute Unterkunft wenn man tagsüber Ausflüge macht; perfekte Lage nahe der Fähre nach Gozo; ausreichend Parkplätze vorhanden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vollauf zufrieden.
Schoenes ruhiges Hotel.Direkt am Meer gelegen, mit guter Anbindung an den oeffentlichen Verkehr. Zimmer sind nicht mehr neu aber sehr sauber.
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder genau dieses Hotel! :-)
Insel und Hotel jederzeit wieder! Zusammen als Paar waren wir den ersten gemeinsamen Urlaub auf Malta und waren wirklich sehr positiv überrascht. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat leider aufgrund der etwas abgelegenen Lage länger gedauert, lief aber komplett reibungslos ab. Super freundliche Rezeption, sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist direkt an einer kleinen Bucht/einem Hafen gelegen, wo es auch die Möglichkeit zum Baden gibt, leider aber ohne Strand, sondern nur mit Kalksteinchen (piekst etwas…
gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach dem Umbau ist es vielleicht besser
Wir waren sehr enttäuscht das der Hola Beach Strand(hoteleigeneer strand) zweimal in einer Woche mittags um 15 Uhr wegen einer Privatparty und einmal um 16 Uhr wegen einer Hochzeit geschlossen wurde.Dadurch gab es auch keine freien Liegen mehr am Pool.Als mehrere Gäste sich bei der Reiseleitung von FTI beschwerten,wurde uns nur gesagt es gäbe ja in der Umgebung genug schöne Strände.Aber nach einem Ausflug hat man nicht wirklich Lust nochmals zum Bus zu gehen und für Liegen und Sonnenschirme 20 bis 25Euro zu…
Frankieboy(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
----ruhiges gemütliches Hotel
Die Lage des Hotels ist was für Ruhesuchende.Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Trotzdem sauber mit nettem Personal.Die Küche ist deftig ,das Gemüse selten gut gekocht..Fleisch gut.Fisch recht.Früchte beim Morgenbuffet reif und abwechslungvoll.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Herbe Enttäuschung durch Reise und Hotelmanagement
Gästebetreuerin Z. und Reiseleiterin K. sind unfähig in einer Notlage bei vermutlich organisiertem Banden-Diebstahl nach Hafenbesichtigung von Bargeld und Karten im Portemonee zu helfen und geben noch dumme Antworten.Der Akku des mitgeführtem Handys war im Bus bei einstündigen Versuchen zum Hotel dann leer telefoniert.Die Telefonnummer 0049 116 116 funktionierte nicht. Zur Rückversicherung der für uns verantwortungslosen arroganten Frau Zimmit hat der Generalmanager des Hotels angeblich das Verbot nach…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Werbung versprach mehr
Das Personal, die Speisen, Getränke und auch die Freizeitangebote waren sehr lobenswert. Nur leider waren die Zimmer sehr abgewohnt, lockere Fliesen und Handtuchhalter, Beschädigungen an den Wänden und am Wachbecken, sowie stark muffig riechende Schränke. Leider gab es den versprochenen Meerblick erst nach Beschwerde am zweiten Tag. Ebenfalls gab es von außen keinen Hinweis auf LABRANDA, das wird wahrscheinlich erst nach dem großen Umbau , da das Hotel ab 7.11.2016 erst mal geschlossen wird. Schade, hatten uns…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel perfekt, aber das Essen...
komfortables Hotel in ruhiger "Ende Gelände" Lage, mit herrlichem Meeblick Richtung der Inseln Comino u. Gozo, aber enttäuschender Gastronomie