Vanessa (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Service und Lage, angemessener Preis
Gemütliches Hotel im Norden von Malta mit extraklasse Service (-personal). Das in Marfa gelegene Hotel hat eine super Anbindung zu fast allen Bussen auf der ganzen Insel. Liegen an den zwei eher kleineren Pools waren immer genügend vorhanden (auch erst um 10 oder mittags um 15 Uhr) und Schirme konnten bei Bedarf angefordert werden. Poolhandtücher konnten gegen 5 € Pfand (50 ct Wechselgebühr) ausgeliehen werden, allerdings gab es keine Ausleihquittung, so dass die Handtücher einfach gemopst und abgegeben werden…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiterempfehlung ja - aber keine 4 Sterne
Das Hotel liegt mit einem anderen Hotel (Paradise Bay) sehr abgelegen, zum nächsten Ort nach Mellieha sind es ca. 6 km. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Steg, dieser konnte aber noch nicht betreten werden da der Holzbelag noch nicht aufgebracht wurde. Dies geschieht auf Nachfrage erst Ende Mai/Anfang Juni. Der Aussenpool war sauber und mit teilw. neuen Liegen bestückt. Spa u. Hallenbad wurden von uns nicht benutzt. Das Essen ist sehr englisch angehaucht - deshalb auch keine 4 Sterne und…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Veraltetes allinclusive Hotel mit schlechtem Essen
Veraltetes all inclusive Hotel mit schlechtem Essen, isolierte Lage ohne Strand. Anlage an sich ganz schön, guter Ausblick, Zimmer ok und einigermaßen sauber. Die inclusive Drinks bestehen aus Sirup und Wasser. Einzig das Bier war genießbar. Wir mussten wegen einer Nacht die wir nachträglich verlängert hatten,das Zimmer wechseln wegen schlechter Organisation.
Belinda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Holidays
Die Lage am Meer ist einfach traumhaft und unvergleichlich gut.Wir hatten einen wunderschoenen Urlaub hier, dank des sehr guten Essens und des netten und zuvorkommenden Personals. Der Beach Club laedt zum sonnen und schwimmen ein und auch am Pooldeck findet man immer ein gutes Plaetzchen mit Meerblick.
Heinz & Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Lage
Ein ruhiges Hotel zum Wohlfühlen in schöner Lage mit überwiegend deutschen Gästen, außerhalb der Ferienzeit hauptsächlich Ü 60. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Gemessen am Reisepreis war die Auswahl beim Frühstück groß genug. Im Dezember erwartet man auf Malta nicht unbedingt Badewetter. Es war aber sogar noch möglich, im Mittelmeer zu baden. Nur ist es an einem Sandstrand angenehmer, ins Wasser zu gehen, vor dem Riviera Resort and Spa gibt es…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spontaner Urlaub :) auf Malta , suuuper schön .
Wir waren hatten 5 Tage Malta gebucht ( Freunde ) im Hotel Lambranda Riviera , ich hatte auch die vernichtenden Beurteilungen gelesen ,wir wollten uns ein eigenes Bild machen :) . Ich muß schreiben es war passte alles für mich . 1.> Ankunft im Hotel = genial , wir kamen sehr spät an ca. 21:45 Uhr nun sollten normalerweise die Formalitäten erfolgen :) wir durften erstmal unser Essen einnehmen ( hatten wir gar nicht mehr erwartet ) . 2.>Am nächsten Morgen ging ich zu Frau Zammit und teilte ihr mit dass das Zimmer (…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel am Rande Maltas
Essen war ok, nur leider war die Käse und Wurst Auswahl am Frühstücksbüffet sehr gering, Körnerbrötchen fehlten. Fisch war sehr lecker, sehr empfehlenswert. Abendbuffet war sehr große Auswahl. Pools waren alle sauber. Schöner Innenpoolbereich. Urlaub war gut
Brano(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechte Wahl
Das Hotel schaut auf den Bildern sehr schön aus. Die Lage ist traumhaft für alle, die eine absolute Ruhe suchen. Aber man muss eine stündige Fahrt mit dem Bus in die Stadt in Kauf nehmen. Der Zustand ist sehr schlecht, überall sieht man Mängel. Am schlimmsten ist es, wenn es regnet und windet. Die Balkontüren sind nicht dicht, die Gardinen bewegen sich. Regenwasser fliesst im Bad an der Wand vom Dach, im Zimmer ist es kühl. WiFi funktioniert nach Lust und Laune. Inklusiv Leistungen sind ein Wellness-Bereich, für…
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel auf Malta
Das Hotel liegt nur durch eine wenig befahrene Strasse direkt am Meer. Wie fast überall auf Malta gibt es hier keinen Sandstrand. Zugang zum Meer ist daher nur über einen Steg, der ins Meer führt zugänglich. Alternativ ist der Sprung aus verschiedenen Klippen direkt ins Meer. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Etwas getrübt wird dieser Eindruck durch ein verschutztes Sofa vor der Terassentür und fleckiger Balkonstühle. Wlan ist kostenlos, die Gebühr von 3,50 € pro Tag ür den Tresor aber sehr üppig. Die aal…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gelungener Urlaub
Wir sind im Allgemeinen sehr zufrieden mit der Hotelanlage. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist fuer Ausfluege super geeignet.Zimmer sind sauber , natuerlich nicht mehr auf dem neusten Stand, aber voellig ausreichend. Wir sind schon zum 2. Mal in diesem Hotel und wuerden auch ein drittes Mal wiederkommen.