Malta wunderschön, aber nicht in diesem Haus!
Malta ist wirklich eine beeindruckende Insel, die unbedingt sehenswert ist und auf jeden Fall einen zweiten Besuch wert ist.Im Riviera Hotel wird man nicht empfangen, da geht man an die Rezeption.Egal wie alt man ist und wie schwer der Koffer ist, man ist allein.Angekommen, an der Rezeption, freut man sich nicht wirklich auf Sie, die Körpersprache der Angestellten macht dies sehr deutlich.Fernbedienung 20 € Kaution !!, Save 3,50 € pro Tag, Badetücher je 5 € Kaution.Willkommen im Riviera Hotel, 4 Sterne !!!
Ihr…
Tolles Hotel mit Meerblick
Tolles Hotel direkt am Meer, hatten ein gepflegtes Zimmer. Buffet ist klein aber gut. Kuchenbuffet war einfach super. Im Zimmer benötigt man einen Steckdosenadapter sonst geht das Aufladen vom Handy usw. nicht. WLAN ist im Hotel frei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel mit einem Charm der vergangenen Jahre
Nettes Hotel mit guter Lage für Ausflüge und schönem Ausblick aufs Meer. Etwas in die Jahre gekommen. Die Wassertaxis zur der Blauen Lagune direkt vorm Hotel. Fähren nach Gozo nicht weit vom Hotel entfernt (auch zu Fuß erreichbar).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Superhotel in Malta
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten auch beim schlechten Wetter sich gut zu unterhalten.
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Personal freundlich. Im Spabereich Schwimmbad, und Wirlepools, Sauna, Dampfsauna und Geräteraum alles kostenfrei.
Im Außenbereich 2 Swimmingpools mit Liege/nbereich.
Das Essen war sehr gut. Wir hatten all inclusive, so dass keine Wünsche offen geblieben sind. Sehr reichhaltige Auswahl zur jeder Mahlzeit mit vielen Salaten, Antipasti, Dessert und Kuchen.
Im Hotel waren alle…
Schöner Aufenthalt mit kl. Abzügen
Das Hotel ist schön an einer ruhigen Straße gelegen.
Ich hatte ein Zimmer im 4.OG mit Pool- und Meerblick.
Da ich vorher die hier hinterlegten Bewertungen gelesen habe, war ich positiv überrascht. Das Hotel ist zwar schon älter, aber es wird gut in Schuss gehalten. Das Personal ist trotz voll ausgelastetem Haus stets hilfsbereit und freundlich gewesen.
Die Zimmer mit Poolblick haben den Vorteil, das man vom abendlichen Entertainmentprogramm in der Bar nahezu nichts hört und man seinen Balkon abends genießen…
Sehr gemütliches Hotel , mit herrlichen Blick auf die beiden Nachbarinseln . Ein Besuch der Blauen Lagune ist nicht zu empfehlen, da diese bereits am Morgen überlaufen ist Leider befindet sich bei der sogenannten Strandtbuchtc , nur die Möglichkeit über einen Steg bezw. Leiter ins Meer zu kommen, für Kinder ungeeignet.
Urlaub & Erholung = Fehlanzeige!
Wer nur zum schlafen im Hotel ist, kann hier "absteigen".. Für Urlauber, welche ein Schönes Hotel mit einladender Atmosphäre und tollem Service suchen, sollte an dieser Stelle bereits Schluss sein.. Anderes Hotel suchen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einmal und nie wieder!!
Preis / Leistung stimmen hier nicht! Das Essen war total lieblos und schlecht angerichtet und hat auch genau so geschmeckt . Salate ungenießbar, da z.B Tomaten bzw. Obst total überreif waren. Umgebung verdreckt einfach schlimm. Positiv das Personal!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung und Erlebnis
Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit fantastischem Blick zu den SchwesterInseln Gozo und Comino. Ein toller Ausgangspunkt, um Ausflüge zu unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gab keinen Grund zur Klage. Nach Renovierung im Winter 16/17 wird das Hotel für uns zu einem perfekten Urlaubsziel
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine 4 Sterne
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Bei genauem Hinsehen, wird dieser leider nicht bestätigt. Wir kamen spät abends dort an - schnell die Anmeldung ausfüllen, Zimmerkarte und die Restaurantgutscheine erhalten, Info bekommen, das die Bar noch bis 24.00 Uhr geöffnet ist - das war der Empfang. Auf nachfragen wurde uns dann noch mitgeteilt, wo unser Zimmer sich befindet. Alles in allem etwas "schmuddelig". Auch wenn alles etwas in die Jahre gekommen ist, Sauberkeit erwarte ich - davon war hier…