Ein empfehlenswertes hotel
war im grossen und ganzen sehr zufrieden
habe nur eine sachen die ich nicht ok fand.....es waren 98% deutsche im hotel....und der personal sprach nur englisch.......es gab zwar dort einen handvoll die auch deutsch sprachen.,..,.,.aber mehr auch nicht
und ich spreche leider kein englisch
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum zufrieden
für die südlichen Verhältnisse haben sie die vier Sterne verdient. Besonders das Personal ist sehr freundlich was mir wichtig ist . Es wird jetzt auch komplett renoviert. Ich freue mich jetzt schon auf meinem Besuch im Mai.
Erholung für Ausgeschlafene
Ein etwas bejahrtes Hotel in sehr gutem Zustand.
Die Zimmerzahl habe ich nicht gezählt. Da das Haus über drei Restaurants und ebenso viele Bars verfügt dürften es genug sein. Sie sind schön groß und gruppieren sich in drei Flügeln um den großen Swimmingpool, Ein Flügel ist zum Meer gerichtet. Die Möbilierung ist auch etwas älter, aber in Top-Zustand.
WiFi ist kostenlos im Rezeptions-/Barbereich zu empfangen und teil- und zeitweise auch noch in der 2. Etage möglich.
Das Hotel bietet von Frühstück bis AI alle…
Ein Hotel für Bade und Kultururlaub
Wir waren 2 Paare und hatten eine Buchungsnr. Leider bekamen wir Zimmer in unterschiedlichen Stockwerken. Zimmer Nr. 176 (dieses hatte keinen Meerblick sondern Blick auf das Nachbarhotel, das andere hatte Meerblick (Zimmer 316). Wir haben dies sofort reklamiert bei den Herren Josef und John, hier sagte man uns das Zimmer 176 hat Meerblick(wenn man sich auf einen Stuhl stellte und über die Balkonmauer sah !!!!!!) Wir baten um ein anderes Zimmer, das wurde aber nur belächelt. Am nächsten Tag konnten wir dann nach…
Viele Ausflugsmöglichkeiten, Essen+Zi gut,nochmal!
Wir werden im Herbst das 4.Mal in dieses Hotel kommen.Es gibt immer noch viel zu besuchen und entdecken!
Mein Mann ist 80 und wandert gern durch die biblisch anmutende Landschaft.
Das Hotelpersonal ist sehr professionell, höflich, freundlich.
Essen gut, reichlich, immer frisch-Selbstbedienung. Ich habe in den 3 Wochen mal wieder 2kg zugenommen!
Alles klar?
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 4* Hotel auf Malta
Ein gutes 4* Hotel, das zwar in die Jahre gekommen ist (mal Schrammen an der Mauer, mal sind Fliesen gebrochen gewesen. usw.. aber nur Kleinigkeiten, die uns nicht gestört haben), daher in Sachen Urlaub einfach weiter zu empfehlen. Das Essen ist ausreichend und für All Inclusive auch abwechslungsreich. Die Animation war gut, vorallem durch Jana, die sehr gute Deutsch Kenntnisse hatte, immer freundlich war, da hat man einfach gemerkt hat, Sie hat Spass an Ihrer Arbeit. Grundsätzlich waren alle Mitarbeiter im Hotel…
Wir waren durchaus zufrieden
Das Hotel ist für sein Alter trotzdem in einem guten Allgemeinzustand.Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr freundlich ,es gibt nichts zu meckern.Das Essen war zwar immer gleich,Mann wurde aber immer satt und es war in Ordnung.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt etwas außerhalb am nördlichen Punkt von Malta direkt am Meer. In der Nähe ist noch ein weiteres Hotel. Restaurants, eine Promenade oder sonstige Einrichtungen sucht man hier vergebens. Lediglich ein kleiner fahrender Verkaufswagen steht direkt am Hotel und verkauft Getränke, Obst und Snacks.
Positiv: Direkt vom Hotel kann man per Boot nach Comino fahren.
Fast direkt am Hotel liegt eine Bus Haltestelle die von mehreren Linien angefahren wird. Ein Wochenticket kostet sehr günstige 6,50€ pro…
Nie wieder dieses Hotel
Die Größe der Zimmer ist durchaus akzeptabel.
Sauberkeit war ok. Wir hatten AI, was auch gut war, dort gab es keine Alternative.
Das Wetter war sehr heiß mit hoher Luftfeuchtigkeit.
Das Hotel ist mit 4 Sternen überbewertet.
Auf keinen Fall ein Ort, um wieder!
4 Sterne sind übertrieben: die meisten von diesem Hotel es 3 haben kann. Wir waren für 4 Tage Halbpension
: keine Änderung in den angebotenen Lebensmitteln oder minimale Änderungen. Die Zimmer waren einfach: das Bad war vom Hotel zum 1 oder 2 Sterne!