Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vollauf zufrieden
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich, aber Renovierung steht ja an! Trotzdem: alles war sauber, Mit dem Essen vollauf zufrieden, Getränkeangebot sehr gut, Personal sehr nett und zuvorkommend. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
passt
Das Haus hat eine excellente Lage direkt am Meer. War sehr zufrieden. Für Kinder ist das mangels Sand nicht zu empfehlen. Mir hat es sehr gut gefallen. Ich komme gerne wieder.
4 Sterne ein Witz
Es war das schlechteste Hotel, dass wir jemals gebucht hatten, Massenabfertigung. Das einzige Positive an diesem Hotel ist der Wellness Bereich. Die Sitzgelegenheiten an der Poolbar waren total verdreckt und unansehnlich. Die Stühle vom Balkon ebenfalls verdreckt. Teilweise verschlissene Liegen. Geländer am Pool mit Kabelbinder zusammen gehalten usw.. Beim Essen sehr wenig Auswahl, das Frühstück war die einzige Katastrophe, eine Sorte Käse, 2 Sorten Wurst, kaum Obst, nur ein funktionsfähiger Toaster usw.. Am Strand…
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir planten für den januar/februar einen Wanderurlaub am Meer. Unsere Ansprüche an das Hotel waren
angesichts sehr sehr niedrigen Preises der Pauchalreise nicht besonders hoch, waren dann durchaus angenehme überrascht. Obwohl wir nur Landblick gebucht hatten, erhielten wir ein Zimmer mit Pool- und seitlichem Meerblick.
Das Essen war reichhaltig, aber keine riesige Auswahl, der Nachtisch sehr lecker.
An Tischen und Geschirr gab es im Stossbetrieb, also zu Beginn der Mahlzeiten, Engpässe; das Personal
hat…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Riviera im unteren Preissegment sein Geld wert
Gerade war ich mit meiner Mutter eine Woche dort. Das Zimmer (Nr. 270) war geräumig, sauber und für das Geld in Ordnung (mit drei Ausflügen und HP 333 EUR p. P.).
Gut, wer was zum Mäkeln gesucht hat, wurde in dem ca. 15 Jahre alten Hotel auch fündig - nächsten Winter soll die Anlage geschlossen sein und renoviert werden.
Die beiden Einzelbetten wurden jeden Tag gemacht. Der Müll wurde entsorgt. Seife wurde gestellt, zum Duschen auch flüssige im Behälter, jedoch kein Haarshampoo.
Das Frühstück war für vier…
Kein 4 Sterne Hotel
Frühstücksbeginn 7 Uhr, Brötchen und Baguette kommen um 7.30 Uhr. Tische im Aussenbereich werden nicht gedeckt.
Wassserdruck sehr schwankend. Von drei Liften ist mindestens einer immer defekt. Dusche dringend aus zu tauschen. Geschirr vor Gebrauch begutachten, öfters verschmutzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Leider keine gute Bewertung
So freundlich die Mitarbeiter alle waren, leider hat es nicht gut gemacht die Dinge, die nicht gut waren, zb. das Essen. Für 20 € plus Getränke, war das Buffett nicht kreativ und viel zu teuer. In 7 Tagen gab es nicht einmal Fisch der genießbar war (roh, zu trocken, oder unter Käse versteckt oder Pangasius) . Mal kein Camembert oder Frischkäse. Der Zimmerservice mußte aufgefordert werden, das Bad zu putzen. Der Whirlpool roch nach drei Tagen nach Urin. Der Fitnessraum hat dringend erneuerung der Geräte nötig.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöner Urlaub!!!
Wir kamen ohne große Erwartungen, und es hat uns richtig gut gefallen. Essen wunderbar und reichhaltig, schönes Zimmer mit Blick auf die Landschaft und die Fähre, den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon. Freundliches Personal, Zimmer immer tippitoppi, Mit dem Bus ist man total mobil.Natürlich gab es einige Meckerheinis, aber für dies wenige Geld kann man doch keinen Hummer am Abendbuffet erwarten!!! Waren im November im Atlantis in Dubai, was etwa acht mal so teuer war, aber weiß Gott nicht achtmal so gut.
durchaus empfehlenswert
Hotel gut;Betreuung durch Reiseleitung sehr schlecht ! Bei Heimreise durch Stau (Bus stand ca.3 Stunden im Stau) Flugzeug verpasst und nur noch von unten gesehen.Dann Hilflosigkeit der Reiseleitung auf dem Flugplatz;ca.5 Stunden im Empfangsgebäude des Airports rum-gessen und gewartet.Heimreise am nächsten Tag; zurück zur Übernachtung in ein anderes (recht mieses) Hotel in der Nähe.Abholung sollte am nächsten Morgen durch einen Kleinbus erfolgen,es kam jedoch auch nach 45 Minuten kein Fahrzeug.Flugzeug nur durch…