Wer hier absteigt, erlebt sein blaues Wunder...
Hotel hat keine *Klassifizierung verdient, billige Absteige mit schmutzigen Gängen zu den Zimmern
etwa 5 km entfernt von der nächsten Ortschaft, allerdings Bus in 100m Entfernung.
Das Hotel übertrifft im negativen Sinne alles bisher auf Reisen erlebte, es gab keinen Punkt, der positiv zu bewerten wäre.
Frühstück: lieblose Haufen von Käse und billigem Fleisch (je 1 Sorte), Marmelade aus Salatschüsseln, nur zerschnittene Orangen als Obst, alles unsauber präsentiert, hektische Gäste auf Platzsuche, ungepflegtes…
Hotel mit wunderbarem Meerblick
Hotel renovierungsbedürftig, aber immer sauber. Meerblickzimmer empfehlenswert.
Das Essen ist mit Abstrichen ok. Beim Frühstück kann man eigentlich nicht viel abwechseln. Typisch englisch - Bohnen, Würstchen, Speck. Alle Joghurts ziemlich sauer zubereitet.
Jeden Tag gab es anderen Fisch - gut, aber immer die gleichen Gewürze - schlecht. Schweinefleisch war immer lecker zubereitet. Beilagen abwechslungsarm. Kartoffeln in allen Varianten.
Im Speisesaal sollte mehr auf ordentliche Kleidung geachtet werden.…
Dieses Hotel nicht mehr!!!
Auf keinen Fall 4 Sterne. In der Beschreibung von Sonnenklar war von Strand die Rede. Haben keinen gefunden. Es ist alles in einem erbärmlichen Zustand. Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu Wünschen übrig. Essen ziemlich langweilig. Zimmer haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Schimmel am Vorhang und Rost auf der Handtuchablage. Haben gehört daß das Hotel im Herbst renoviert werden soll. Leider für uns zu spät.
Spontane Maltareise
War von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals überrascht. Die Küche des Hauses ist sehr empfehlenswert. Entgegen den Kritiken anderer Gäste gibt es neben landestypischen Gerichten auch jeden Tag Fisch. Schöne Lage an der Nordküste mit Blick auf Comino und Gozo.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positives überwiegt, schöner Urlaub!
Vom ersten Tag an fühlte man sich in dem Hotel wirklich wertgeschätzt, da man das gebuchte Zimmer vom Pool/Meerblick in eines mit direktem Meerblick wechseln durfte.
Ebenso positiv kann man das gesamte Team hervorheben. Immer bereit einem ein offenes Ohr zu leihen!
Daher gab es auch für alle ein kleines Trinkgeld am Ende.
Das Zimmer ein Traum auch wenn die Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Meer echt wunderschön! Der Hola Beach sollte besucht werden, wenn man ein wenig abschalten möchte. Am…
Schöner Erkundungsurlaub ab vom Schuss!
Wir haben dieses Hotel in erster Linie gewählt um die Insel zu erkunden.
Ganz ideal ist dieses Hotel dafür nicht gelegen aber dank der öffentlichen Verkehrsmittel ist so gut wie alles zu erreichen ( Fußweg zur Fähre nach Gozo ca. 15 Minuten, Bushaltestelle direkt am Hotel -> Fahrt nach Valletta knapp 80-90 Minuten ).
In der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich viel zu entdecken, außer eventuell den Red Tower bzw. den White Tower und ein paar kleine urige Ortschaften.
Wenige Meter vom Hotel entfernt befindet…
Besser ein anderes Hotel buchen!
abgewohntes Hotel am Ende der Insel Malta; Der Name "Resort" ist ein Witz, das "Resort" besteht lediglich aus dem Hotel an sich und den Poolbereich. Die wenigen Palmen, die man sieht sind vertrocknet und ungepflegt. Für Handtuchwechsel, Fernbedienung und Safe muss extra bezahlt werden. Speisenauswahl ist gering, Frühstück eine Katastrophe! So etwas haben wir noch nicht erlebt, schon gar nicht in einem 4-Sterne-Haus. Die "Animation" erinnert an einen Kinderclub, sehr einfallslos. Insgesamt nicht zu empfehlen, es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein herzliches und gut geführtes Hotel
alles in allem haben wir wunderschöne tage im hotel verbracht, herzliche und sehr freundliche atmosphäre, idealer ausgangspunkt für ausflüge da bus u. fährverbindung optimal und einfach. Vielen dank an vicky, die alles im griff hat
Das schlechteste Essen in meinem Leben
sehr schlechtes essen, jeden Tag das gleiche, die Essensreste wurden aufgewaermt,die Gaeste sollten vor der Tuer stehen, weil das Speisesaal angeblich voll war. Das schlechteste eintoenige Essen, zu Hause isst man besser. Am den ertsen zwei Tagen lag ich im Bett mit dem Durchfall. Ich vermute, das Essen wird mit dem schlechten Wasser gekocht, denn das gute trinkbare Waser kauft man auf Malta in den Flaschen. Seit diesem Hotel werden wir bestimmt kein Halbpension mehr bestellen. Das Hotel verdient kaum 3 Sterne. Man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Wir sind vorgestern aus Malta zurückgekehrt und normalerweise schreibe ich keine Hotelbewertungen, aber dieses Mal ist es nötig. Wir haben vor der Buchung des Hotels die Bewertungen bei Holiday Check gelesen und dem Urteil vertraut. Leider war das ein fataler Fehler, denn der Preis, den wir für 11 Tage Urlaub bezahlt haben, entsprach sehr wohl dem eines 4 Sterne Hauses, die Realität sieht allerdings anders aus. Es ist abgewohnt, unsauber und das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen (Z.b. die unermüdliche Karen)…