Jederzeit wieder.
Was ich vermisst habe war Schwarzbrot oder Graubrot. Das Highlight war das freundliche Personal,vorallem Vicky die Gaestebetreuung.
Karen an der Charley Noble Bar,war ein Stimmungspaket und super freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannter Familienurlaub am glasklares Meer
Schönes, ruhiges Hotel mit herrlichem Blick auf das glasklare und saubere Meer und die Inseln Comino und Gozo. Angenehm waren die kurzen Wege, das gute Preis-Leistungsverhältnis, der chillige Hola Beach und das kostenlose Ausleihen von Kanus und Tretbooten bei AI.
Wir bekamen vom Hotel das Angebot, wegen Überbuchung, die letzten beiden Nächte in einem neurenovierten Hotel in Qarwa zu verbringen. Dort hatten wir eine atemberaubende 2 Zimmersuite mit 2 Balkonen und Meerblick vom 5. Stock aus. Da im Seashell…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen schönen Urlaub, mit kleinen Abstrichen: Obwohl bei der Buchung extra angefragt wurde, ob ein "All-Inclusive-Armband" zu tragen ist, was verneint wurde, mussten wir trotzdem dieses diskriminierende Armband tragen. Das Essen war auch eher mäßig gut. Speziell für Kinder fehlte teilweise ein entsprechendes Angebot. Ansonsten war das Familienzimmer groß und sauber und nicht zu beanstanden. Die Lage ist etwas abseits (kein Ort fußläufig erreichbar), aber die Anbindung mit dem Linienbus ist sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Familiäres Hotel zum Baden und Entspannen
Sehr schönes, großes, ruhiges, abgelegenes und Familiäres Hotel.
Es ist sehr sauber. Zimmerservice ist normal. Jedentag neue Handtücher, Bett wird gemacht,... Das Essen ist gewöhnungsbedürftig aber abwechslungsreich und lecker. Salate waren etwas trocken und es war allgemein sehr britisch gehalten. Regionale Produkte wie Weintrauben, Oliven, Kartoffeln,... waren sehr lecker. Das orientalische Restaurant ist sehr gut, ebenso wie das andere Restaurant.
Hauptsächlich Deutsche aber auch Englische Gäste jeden…
Malta Kompakt im Riviera Resort
Lage des Hotel für ruhesuchende sehr gut. Aus Ausgangspunkt für Wanderungen und Startpunkt für Excursionen auf Malta und Goso eine sehrgute Adresse. Bus- und Fährverbindung praktisch vor der Tür.
Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist abwechslungsreich und sehr auf die Stimmung und alter der Gäste abgestimmt.
Leider haben sich die Informationen der Reiseleitung nur als verkaufsgespräche herausgestellt. Infos zur Abreise geb es garnicht, auf Nachfragen gab es nur unzureichende Antworten.
Dafür waren die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
September Highlights
Der Service ist ausgezeichnet, egal wo. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder der Zimmerservice, alle sind sehr hilfsbereit.Die Lage ist sehr gut, weil man von hier aus die Moeglichkeiten hat, auf eigene Faust was zu unternehmen, oder organisierte Reisen zu buchen. Wir haben 3 organisierte Reisen gebucht, die uns sehr gut gefallen haben. Malta Highlights, Reiseleiterin war die Christine, die viel Wissen auf lustige Art vermittelt hat. Valletta, Habtages Tour und Gozo , Ganztanges Tour. Die Verpflegung war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2 angenehme, erholsame Wochen
Uns hat besonders gut gefallen, dass das Hotel eher ruhig und schoen gelgen ist. Es ist nicht so riesig ,uebersichtlich und strahlt eine angenehme Atmoshaere aus.Sowohl die Reiseleitung , als auch die deutschsprachige Gaestebetreuung , steht den Gaesten immer gerne hilfreich zur Verfuegung. Das Personal war nett , hilfsbereit zuvorkommend und das Animationsteam verbreitete immer gute Laune , war aber dabei unaufdringlich. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.Das Essen war abwechslungsreich und…
Nie wieder, Langweilig. Niemals 4 Sterne.
Das Zimmer mit Meerblick. Das Essen ist "englisch"; überhaupt nicht abwechslungsreich; Speisesaal wie Kantine; die Speisen werden total lieblos nachgelegt; Ums Hotel herum gibt es nichts! - einfach nichts. Keine Promenade, nichts zu besichtigen. Total langweilig.
Es war einfach schön!
Was wir im Urlaub wollen: viel sehen und auf eigene Faust erkunden. Bei heißem Wetter „nebenbei“ auch baden. Dafür ist das Hotel eine gute Ausgangsbasis. Einen eigenen Strand hat es nicht und der Zugang ins Wasser über eine Leiter sollte, falls als Badestelle gedacht, dringend auf Vordermann gebracht werden.
Was wir nicht brauchen und auch nicht bewerten: Pool, Animation, Wellness, ebenso Ausflugsangebote. Auch als Pauschalurlauber bleiben wir im Herzen Individualreisende.
Was uns gut getan hat: die…
Tolles Hotel - in der Vorsaison!!!
Die Lage des Hotels ist super, direkt am Meer mit Blick auf Gozo und Comino. Schade aber, dass es so gar keine Geschäfte in der Nähe gibt. Abends gibt es draußen viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Wenn man spät zum Abendessen geht, hat man keine Chance, danach draußen noch einen Sitzplatz zu finden und noch einen Drink zu genießen. Oft blieb uns nur die Mauer der Fähranlegestelle: Das ist ein großer Minuspunkt bei diesem sonst wirklich schönen Hotel und sollte dringend geändert werden! Wir empfehlen dieses Hotel gern…