Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Familienurlaub auf Malta!
Das Riviera Resort war für uns als Familie mit zwei Kindern, 11 u. 13 Jahren, das passende Domizil um einen wunderbaren Familienurlaub zu genießen.
Kristallklares Wasser, toll zum Schnorcheln, Speedboot mieten direkt in Hotelnähe, Naturpur direkt hinter dem Hotel, alle Ausflüge über die Insel starten vom Hotel!
Wir haben unseren Herbsturlaub vom 03.-13. Oktober 2015 im Riviera Resort verbracht.
Die Familienzimmer sind sehr geräumig und bestehen aus zwei getrennten Schlafzimmern mit Verbindungstür.
Das Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wiederholungstäter
Im Vergleich zum ersten Mal, hat sich das Fruehstueck verbesert. Es gibt jetzt frisches Obst und Gemuese.
Ausserdem ist es auch abwechslungsreicher geworden. Allerdings waere es wuenschenswert auch mal eine dunklere Brotsorte anzubieten ( Vollkorn).
Die Reiseleitung vor Ort war sehr kompetent und praesent. Der Poolbereich und der Fitnessraum koennte oefters gereinigt werden.
Die Animation mit Matze und Serena , sind sehr arrangiert und freundlich. Aktivitaeten fuer Kinder und Erwachsene im Hotel sind ausreichend…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Renovierungsbedürftig
Leider hat das Hotel seine besten Zeiten hintersich.An sehr vielen Stellen sowohl in den Zimmern als auch in anderen Bereichen müsste dringend renoviert werden. Hier einige Beispiele.
Auf dem Pooldeck kaputte Terassendielen ( Stolper und Verletzungsgefahr.
Im Zimmer offene Stromleitungen ( Kontaktschalter an der Terassentür)
Bodenbelag im Fittnessraum von Blasen übersät desweiteren sind die Teilweise die Geräte defekt .
In den Fluren teilweise welliger Bodenbelag ( Stolpergefahr).
Wir sind bestimmt keine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes 3 Sterne-Hotel
Die Lage ist für Leute die Ruhe mögen optimal. Zur Fähre nach Gozo kann man laufen (ca. 15-20 min vom Hotel) Dank sehr guter Busanbindung kommt man überall gut hin, muss aber sehr viel mehr Zeit einplanen wie in Deutschland. CheckIn/out funktionierten rasch für die Anzahl der Ankommenden/Abreisenden. Personal war freundlich, einmal vergesslich am Empfang - bzgl. eines fehlenden Flyers musste 3 x nachgefragt werden und jedes Mal wurde versprochen sich darum zu kümmern. Letztendlich wurde im Internet die Information…
Schöner Urlaub auf Malta
Das Hotel selbst könnte schon wieder etwas an Renovierung vertragen, da die Teppiche in den Gängen bereits sehr verschlissen, die Tische auf der Terasse zum Teil abgeschlagen und das Leder der Futons in der Eingangshalle ziemlich abgewetzt ist. Gleich am ersten Tag hatten wir eine Ameiseninvasion im Zimmer, bei Meldung wurde aber sofort etwas dagegen unternommen. Wenn man darüber aber hinweg sieht und unseren gewohnt hohen Lebensstandard mal etwas zurückstellt, muss man das sehr freundliche und hilfsbereite…
Ich wuerde wiederkommen.
Entgegen den vielen negativen Bewertungen im Internet , war ich von dem Hotel angenehm ueberrascht. Ich habe mich hier sehr wohl gefuehlt und wurde gut betreut. Vorallem von der Gaestebetreuung Vicky Z., die Sonderwuensche prompt erfuellte.
Erholungsurlaub am Mittelmeer
Wir haben uns vorher ueber das Hotel im Internet informiert und es im Allgemeinen als positiv bewertet gesehen. Die Weiterempfehlungsrate war ausserdem sehr hoch. Dieser Eindruck hat sich bestaetigt.
Vollpension war in unserem Paket enthalten ,womit wir zufrieden waren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal war sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Die Preise fuer die Getraenke waren guenstig.
Wir hatten Spaanwendungen im Paket vorgebucht. Da uns die Anwendungen so gut gefallen…
Keine 4 Sterne verdient
Die Küche war sehr schlecht organisiert, die Speisen schmeckten fad und waren teils von minderer Qualität auch, was die Zubereitung und Präsentation angeht. Gefessen an 4 **** geht es Richtung mangelhaft. Die Deutschlknntnisse waren fast nicht vorhanden, obwohl fast ausschließlich deutsche Gäste vor Ort waren.
Das erste aber nicht das letzte Mal in Malta
Das hotel ist optimal fuer Erholung und auch inselerkundung dank der absolut guten Busverbindungen nur das wetter ist wohl im Januar nicht so toll wie erwartet
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommen aber sehr sauber
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber auch der Poolbereich außen und innen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit da konnte man wirklich nicht meckern, vom Zimmermädchen bis zum Kellner alles bestens. Uns persönlich störte nur das man sich vorkam wie in einer deutschen Kolonie aber wer es mag ok.