Heidemari Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Preis - Leistung
Sehr freundliches Personal. Grosse Speisenauswahl. Das Zimmer ist gut ausgestattet.Schoene Poolanlage mit ausreichenden Liegen. Beach Club direkt am Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Inforeise
Unser Ziel war es, die Insel Malter kennenzulernen. Dies war nur mit einem erheblichen Zeitaufwand möglich, da lange Busfahrten erforderlich waren. Dennoch konnten wir viele interessante und schöne Eindrücke gewinnen. Für einen Badeurlaub ist Malta algemein und das Hotel im Besonderen aus unserer Sicht nicht geeignet. Das Essen war ohne Abwechslung, ungewürzt und eintönig. Regionalen Besonderheiten spielten beim Essen keine Rolle. Die allgemeine Situation im Speisesaal kann mit einer Kantine verglichen werden. Das…
Bodo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub auf Malta
Das Hotel liegt ganz im Norden. Alle Ortschaften sind gut und guenstig durch die guten Busverbindungen erreichbar. Gute Ansprechpartner sind die Gaestebetreuung und der F&B Manager. Es ist immer vorteilhaft eine deutsche Gaestebetreuung im Hotel zu haben. Problemsituationen wurden elegant und zu unser Zufriedenheit geloest.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ruhiges Domizil - trotzdem perfekt für Ausflüge
Das Hotel hat meiner Mutter und mir sehr gut gefallen. Vor allem die Lage ganz im ruhigen Norden Maltas - der Ausblick auf die Nachbarinseln Comino und Gozo vom Balkon und von der Terrasse des Restaurants aus ist einmalig. Zwar gibt es in unmittelbarer Nähe keine Geschäfte oder Bars, die Busanbindung ist jedoch ausgezeichnet. Auch an Wochenenden und Feiertagen fahren die zahlreichen Buslinien (mindestens fünf oder sechs) regelmäßig in direkter Nähe des Hotels ab. Sollte es für uns noch einmal nach Malta gehen,…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes Hotel - Sommerverlängerung im November
Nicht mehr ganz neues aber gepflegtes Hotel in Marfa, also am nördlichen Ende der Insel Malta. Hübscher Wellnessbereich im Keller, zwei Bars, grosses Restaurant. Schöner Pool Bereich mit Liegen und Sitzgelegenheiten auf Terrasse zum Meer. Ein Wochenticket fürn Bus kostet 12 Euro, man kommt überall hin, auch wenn man etwas Geduld mitbringen muss. Unbedingt nach Rabat (Mdina) fahren und auch ein Ausflug aus Gozo ist eigentlich Pflicht. Die Inseln haben so viel schönes zum Ansehen. Im November noch teilweise knapp…
Horst Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schöner interessanter Urlaub
Nachdem wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer angeboten bekamen, war "die Welt" wieder in Ordnung. Die Lage des 1. Zimmers war für "Zimmer mit Meerblick" bei der Buchung nicht gegeben.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es geht mit Sicherheit besser Schade Schade Schade
Die Zimmer benötigen unbedingt eine grundlegende Renovierung. Löcher in den Vorhängen und herausgebrochene Stücke an den Möbeln. Unsere Zimmertüre konnten wir nicht von innen verriegeln, da der Verschlussbügel herausgebrochen war. Wiederholt würde das nicht funktionieren der Klimaanlage bemängelt, aber darauf wurde nicht reagiert. Das man den Safe bezahlen muss und eine Kaution für die TV Fernbedienung hinterlegen musste, fanden wir sehr ungewöhnlich. Die Wassertemperatur. der Dusche war nicht gut einzustellen. Der…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel war ok.
Wir waren 11 Tage im Hotel, das Zimmer für 3 Personen definitiv zu klein, auch viel zu wenig Stauraum im Schrank. Die Klimaanlage ließ in ihrer Funktion auch zu wünschen übrig. Das fanden wir teilweise als äußerst unangenehm. Das Essen war gut, immer Auswahl, nur beim Frühstück haperte es mit dem Service, da war es auch immer sehr laut und voll, während es sich bei den anderen Mahlzeiten verteilte. Wir würden wieder kommen, aber eher wegen der tollen Insel Malta.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann nur besser werden.
Lage des Hotels sehr gut. Soviel ich weiß, wird das Hotel renoviert. Ist auch nötig. Personal freundlich. Essen lässt sehr zu wūnschen übrig. Nervig auch, das man immer Besteck suchen musste. Die Besteckkästen waren meistens leer. Kleine Löffel meistens nicht vorhanden. Die Tische wurden zwar immer schnell abgeräumt, aber selten gleich abgewischt. Fazit: Im Speisesaal muss viel verbessert werden.
Gust(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness-Test
Für das was wir haben wollten (Entspannung, Ruhe, kleine Spaziergänge und etwas Kultur) und bei unserem Preis hat es prima gepasst, obwohl etwas älter und teils abgewohnt stimmte die Sauberkeit, Freundlichkeit, WLAN und unser Wellnesspaket. Ärgerlich sind nur 3,50 € pro Tag für den Safe - also 49 € in total. Darauf wurde auch in der Ausschreibung nicht hingewiesen.