Geeignet für junge partylaunige Paare
Unser Zimmer, für das wir Meerblickzuschlag bezahlt haben, lag direkt über der Hotelbar, auf deren Terasse jeden Abend viel zu laute Livemusik stattfand( bis mind. 23.30 Uhr ) danach Gegröhle bis nachts um 2.00 Uhr . Um die nicht abgeräumten Frühstückstische auf der Terasse kreisten die Wespen.Für den Safe waren Extragebühren von €3.50 täglich zu entrichten. Kurz um in unseren Augen hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. In Anbetracht dieser Erfahrung werden wir uns kein weiters Mal auf eine Roulette-Buchung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis-Leistung: Top!!!
Wir (zwei Paare) waren kurz vor Weihnachten im RIVIERA.
Dass sich das Hotel etwas abgelegen im äußersten Norden Maltas befindet, hat uns in keiner Weise eingeschränkt, da sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel eine Bushaltestelle befindet, von der aus man im halbstündigen Takt die gesamte Insel bereisen kann (Kosten: 1,50 €). Ein weiterer Vorteil der Lage des Hotels besteht darin, dass die Fähre zur Nachbarinsel GOZO (wunderschön) zu Fuß (etwa 1,5 Km) zu erreichen ist.
Das Hotel selbst bietet jede Menge…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein bisschen abgelegen
Das Hotel ist etwas abgelegen. Man ist praktisch immer auf ein Verkehrsmittel angewiesen. Die öffentlichen, sehr preiswerten Busse fahren aber gleich um die Ecke. Das Haus ist i.O. Die Zimmer sind ausreichend groß aber die Sauberkeit könnte verbessert werden. Das Essen ist durchschnittlich. Kostenloses WIFi steht zur Verfügung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit Kind am Strand und Pool
Indoor und Outdoor pools fuer Familie mit Kind sehr gut geeignet. Das Personal hat uns sehr gut gefallen, immer hilfsbereit, schnell und freundlich. Zimmer sind immer sauber.
Die Speisen fuer Allergiker sind nicht gut gekennzeichnet.
Wir hatten einen entspannten Urlaub auf Malta.
3 Sterne Hotel - ok
Das Hotel liegt abgelegen, durch die sehr günstige und nahgelegene Bushaltestelle aber kein Problem. Guter Ausgangspunkt für Reisen nach Gozo und Comino.
Was nicht geht ist die Gebühr für die Safebenutzung: € 3,50 pro Tag ist absolut übertrieben. Ich hatte aber nie das Gefühl dass hier etwas abhanden kommt.
Malta ist eine bemerkenswert schöne Insel, günstig, freundlich und liebenswert. Wenig Bademöglichkeiten aber dafür gut zum Wandern . Wir können Malta und auch dieses 3-Sterne-Hotel (keine 4 Sterne erwarten)…
Gerne wieder!
Wir waren sehr angenehm überrascht, ein schönes kleines Hotel, das zur Zeit in vielen Bereichen neue Verschönerungen erfährt. Das Essen war immer sehr gut, es war abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich.
Verständigungsprobleme gab es so gut wie gar nicht, man konnte sich mit Deutsch sehr gut verständigen!
Besonders nett war es in der Lobby-Bar, wenn wir nachmittags von einem Ausflug ins Hotel zurück kamen, wurden wir so freundlich von der Bardame empfangen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotelbuffet und seine Angebote für Groß und Klein
Man könnt mehr verschiedene speisen für kinder anbieten man kann es zwar extra anfordern ohne probleme aber als buffet würde es besser gestaltet sein. Vielleicht auch mehr verschiedene beilagen aks fast jeden dritten tag die selben sachen. Das sngebot vom bbq grillabend war eine reine frechheit da muss ich nicht extra 10 euro pro nase bezahlen wo es im hotel das selbe angebot gibt
Riviera Resort- gerne wieder!
Mit 250 Zimmern ist es ein angenehmes Hotel direkt am Meer mit Aussicht auf Gozo und Comino. Abends sind viele Lichter und manchmal auch ein Feuerwerk von Gozo zu sehen. Das Hotel ist in allen Bereichen sauber und geschmackvoll mit viel Holz eingerichtet. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Wir haben keine russischen Touristen bemerkt, sondern viele Engländer, Italiener und Deutsche. Erfreulicherweise hatte das Hotel kostenfreies WiFi, wovon wir vorher gar nichts wußten.
Hübsches Hotel in toller Lage
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal (bis auf den Reiseleiter im Hotel vor Ort), im Hotel gibt es einen Souvenirshop, Hotel in wunderschöner und ruhiger Lage mit weitem Meerblick. Hotel hat sehr schönen Eingangsbereich mit Lobby und Bar und Blick aufs Meer, sieht hübsch aus. Die Flure, an denen die Zimmer liegen, sind mit Teppich ausgekleidet, was ein bisschen gemufft hat, aber in den Zimmern selbst ist Fliesenboden, sodass es dort angenehm ist. Im Bad sind einige Fugen verfärbt, aber insgesamt ist…