Riviera, Marfa 2016
Einziger Kritikpunkt , dass nach dem Abendessen sehr zeitig bei der Abendunterhaltung erscheinen muessen, um einen Platz zu ergattern. Hilfreich waeren hier mehr Sitzgelegenheiten, da Platz ausreichend vorhanden ist. Essen gut, Personal gut und freundlich. Animation sehr zurueckhaltend
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut
Restaurantplätze im Außenbereich waren besonders am Abend nicht ausreichend.Am ersten Abend stellten wir fest, daß die kellner sich zum abräumen der Tische viel Zeit nahmen. das änderte sich aber schlagartig als am nächsten Abend ein Mitarbeiter des TV Sonnenklar
Teams die gleiche Erfahrung machen mußte. Dann waren alle bemüht.
Besser als die Durchschnittsbewertung
m Gegensatz zu einigen negativen Bewertungen kann ich nur Positives sagen und werde, wenn sich die Gelegenheit ergeben sollte, gerne wieder kommen (vielleicht, wenn weniger Wind geht, denn der ist wirklich gewoehnungsbeduerftig-zumindestens in der verg.Woche). Mit dem Bus fuer 1,50€ kreuz u quer ueber die Insel-SUPER.
Wir werden noch einmal kommen.
Uns hat dieser Urlaub sehr gefallen. Wenn einige über das Essen läßtern kann ich das nicht verstehen.
Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Meerblick. Wunderbar. Kein Schimmel.Handtuchwechsel klappte immer. Das beste aber ist die öffentliche Busanbindung. 1.50 Eur für die Tageskart. Man kann Ein- und
Aussteigen sooft man will. Fähre nach Gozo 4.65 Eur Hin- und Rückfahrt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Wir sind als Familie ins Riviera angereist und es hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Unsere Kinder ( 15 / 17) hatten im Hotel auch sofort Anschluss und sind deswegen auch auf Ihre Kosten gekommen.
4 Sterne sind etwas überzogen
Ein schönes Hotel für Paare, denn Kindern wird eine Kinderanimation und ein Kinderparadies fehlen, die sich selbst beschäftigen können. Der Spa-Bereich ist etwas fehlerhaft geplant. Zwischen der Sauna und dem Schwimmbad liegt die Spa-Rezeption. Das hätte man besser planen können.
Schöner 2 Wochen Urlaub
Das Hotel kann ich sehr empfehlen! Für einen 2 Wochen-Aufenthalt sehr schön. Wenn man sich im Vorwege informiert, dann weiß man, dass das Hotel recht einsam liegt, Shoppingmöglichkeiten sind vor Ort nicht gegeben. Aber für 2,60 Euro gibt es eine Tageskarte für den mittlerweile guten Nahverkehr in Malta. Und dann kann man nach Melliah oder Valetta oder oder oder.
Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft, einen Indoorpool und ganz prima: die Hola Bar mit eigener Badebucht im Meer. Alles sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Malta.
Das Personal im Restaurant war teilweise etwas unmotiviert. Unser Zimmer war ein Landseite Zimmer, wobei die Lage ziemlich schlecht war und Gerueche von der Kueche ins Zimmer zogen.
Wir hatten einen wackeligen Wasserhahn und undichte Fenster.
Sehr schoene Aussenpoolanlage, die wir zwar nicht benutzen konnten, die aber sehr sauber und attraktiv angelegt ist. Wellnisbereich im Innenbereich ,wurde von uns genutzt und ebenfalls sehr sauber. Grosse , schoene Poolanlage. Fruehstuecksbereich ist ausreichend,wenn man im…
Anders als erwartet
Leider war dieses Hotel unter unseren Erwartungen. Das Zimmer war sehr hellhörig, sodass wir kaum eine ruhige Nacht hatten. Und auch trotz der täglichen Reinigung des Zimmers war es dennoch dreckig. Personal spricht nur Englisch, was für uns kein Problem war, jedoch für das überwiegend ältere deutsche Publikum schon. Ansonsten viele Engländer, Franzosen und Russen. Reisebetreuung(FTI) im Hotel war überragend. Alle Tage außer am Mittwoch für uns da gewesen. Immer gut gelaunt und mit einem witzigen Spruch…
Ich komme wieder 100 %
Ich war schon das 2. Mal im Riviera und genauso zufrieden wie beim ersten Mal. Mein persoehnliches Highlight ist die Umgebung, direkt am Meer. Meerwasserhallenschwimmbad, super Poollandschaft und die sehr gute Verkehrsanbindung.