Tauchurlaub mit 2 Mädchen
Wir waren zum Tauchen und Schnorcheln auf Malta, beides kann man unmittelbar vor Ort. Für Stadtbesuche, Ausflüge oder Pferdereiten muss man ein bischen Zeit einplanen. Beim Essen entscheidet der Geschmack, war nicht immer unser Fall. Zum Gebäude nur soviel, es ist halt schon ein wenig in die Jahre gekommen. Kleinigkeiten gab es immer wieder, aber nichts dramatisches. Wenn du nicht nur Luxus willst, sondern auch mit kleineren Fehlern leben kannst, dann passt es !
Toller Urlaub auf Malta, in tollem Hotel
Schönes einladendes Hotel, in gutem und sauberem Zustand. Wir hatten All-Inclusiv und waren immer rundum mit Essen und Getränken versorgt. Das Internet war im gesamten Hotel kostenlos. Überraschend war für uns , dass der Großteil der Gäste Deutsche waren.
Für dieses Preis-/Leistungsverhältnis hätten wir es nicht besser haben können. Wir sind absolut begeistert von dem tollen Hotel und der Insel Malta. Wir werden aufjeden Fall wieder kommen.
Wir hatten konstant min. 30 Grad, zum faulenzen am Pool super, aber für…
Sehr schoen
Personal war sehr nett und hilfsbereit.Alex , Adrian und Domenica waren besonders nett,genauso wie die Gästebetreung Vicky , mit der man sich gut verständigen konnte.
Hola Beach war nicht so ansprechend und man kann ihn nicht so wirklich als Strand bezeichnen.
Es waren nicht viele junge Leute im Hotel.
Malta
Preis Leistungsverhältnis ist ok. Hotel würde ich nicht mit kleinen Kindern besuchen. Wir hatten ein Zimmer über dem Haupteingang und hatten daher jeden Abend die laute Musik . Wir werden Malta auf jeden Fall nochmal besuchen.
Malta entdecken im Februar.
Sehr gut hat uns der Spa Bereich gefallen,nur der Saunabereich könnte größer und wärmer sein. Es wäre wünschenswert, daß die Gäste im Speisesaal feste Sitzplätze zugewiesen bekommen.
Rezeption ist wunderbar.Man geht auf die Wünsche der Gäste sehr gut ein. Für Schwergehbehinderte sollten die Räumlichkeiten im ersten Stock vergeben werden.
Gut wäre eine Bibliothek in der deutschen Sprache. Das Wetter für den Februar ,war auch optimal.Ich kann mir vorstellen, daß man im Sommer , einen herrlichen Badeurlaub…
Etwas in die Jahre gekommen
Ein Hotel nicht für jeden Geschmack. Sehr abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und der Strand ist auch eher bescheiden. Das normale Restaurant hat den Charme einer Wartehalle. Das das Essen ist okay, aber bei 4 Sterne erwarten wir schon etwas mehr Auswahl.
Unser Fazit : Etwas in die Jahre gekommen, für Leute die absolute Ruhe suchen.
Malta, schöner Urlaub
Hotel entspricht nicht 4 Sterne, sehr renovierungsbedürtig
Reiseleiter im Hotel sehr gut und Ausflüge entsprachen unseren Erwartungen. Sehr positiv war das Angebot an Freizeitangeboten. So nutzten wir besonders gern die Kanus am Meer. Am Strand fühlten wir uns auch im Beachclub sehr wohl
Abgesehen von ein paar Abstrichen in Ordnung
Wir hatten einen schönen Urlaub auf Malta. Das Hotel liegt im Norden mit Blick auf Gozo. Es ist sehr ruhig gelegen, abgesehen von dem Nachbarhotel gibt es in unmittelbarer Nähe keine weiteren Hotels. Ein Stück weiter in Richtung Fähre (ca. 1,5 km) sind weitere Hotels anzutreffen.
Die Zimmer sind geräumig, die Kästen etwas zu klein, die Matratzen sehr weich. Mein Rücken hat sehr gelitten.
Eine Einkaufsmöglichkeit gibt es direkt vor dem Hotel in Form eines Wohnmobils. Für eine ausgedehnte Shopping-Tour…
Eine schöne Woche
Eine schöne Woche, kleine Abstriche müssen gemacht werden.
Der Preis lockte uns nach Malta, das Hotel kann ich für Ruhesuchende empfehlen. Leider war kein Strandabschnitt fürs Hotel, nebenan ein Ministückchen. Die Woche zuvor war Sturm, deshalb sah es wohl so aus. Naturbelassen!
Das Hotel kann ich dennoch weiterempfehlen. Unser Zimmer war geräumig, ruhig und die Betten gut. Die Innen- und Außenpoolanlage ist schön. Massage gut.
Es ist fst alles da, sogar eine nette deutsche Gästebetreuerin, Danke an Vicky!
Erholungsurlaub
Zum erholen eine sehr gute Adresse. Schoene Einrichtung das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist zwar kein Sandstrand, aber ueberzeugt mit seiner Ausstattung und Sauberkeit.