Elke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gutes Hotel in herrlicher Lage
Ein gutes Hotel, wo die Preise noch stimmen, ein guter Service und ein sehr freundliches Personal. Wir haben uns drei Wochen sehr wohlgefühlt. Hier hatten wir die Gelegenheit zu wandern oder mit dem Bus (100 Meter bis zur nächsten Haltestelle) in die nächsten größeren Orte zu fahren. Zur Gozo Fähre sind es 1 km, die man aber auch mit dem Bus erreichen kann. Wir waren jetzt das neunte Mal auf Malta, von der Lage ist dieses Hotel für uns das Beste. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super zum Relaxen, für Badeurlaub eher nicht
Ruhig gelegenes Hotel ohne Sandstrand. Dieser ist zwar vorhanden, gehört aber zum anderen Hotel und darf nicht mitbenutzt werden. Nächster Strand mit dem Bus zu erreichen aber hoffnungslos überlaufen. Für Strandurlaub also eher ungeeignet. Wenn man aber wie wir viele Ausflüge macht, dann ist es empfehlenswert da man dort die Seele baumeln lassen kann und einen herrlichen Ausblick auf Gozo und Comono genießen kann. Herrliche Sonnenuntergänge inbegriffen. Die Verkehrsanbindung ist toll, Bushaltestelle direkt vor Ort…
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub auf Malta mit vielen Möglichkeiten
Vom Geschmack her sind die Speisen einwandfrei, es koennte mehr frisches Gemüse und Obst angeboten werden. Die Leute waren sehr freundllich und hilfsbereit und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir koennen uns vorstellen, einmal wieder in dieses Hotel zu kommen.
Gerhard & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist sehr empfehlenswert
Im Allgemeinen waren wir mit allem sehr zufrieden. Vorallem unser Zimmer war mit das Schoenste vom ganzen Hotel. Die Cocktails sind prima und das Essen bietet viel Abwechslung. Das Personal ist immer freundlich und motiviert. Massimo an der Lobby ,war immer gut drauf.
Edith & Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1.Woche Entspannung pur.
Schon bei der Ankunft waren wir sehr erfreut ueber die wunderbare Aussicht von unserem Balkon. Ein paar Kleinigkeiten sind zu munieren, z.B. keine Kofferablage ,zuwenig Stauraum im Kleiderschrank und kein Gelaender am Aussenpool.Trotzdem stimmt das Preis- Leistungsverhaeltnis total und wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für 4-7 Tage ok
Hotel, sowie Spa, Bar und Beach Bar mit sehr viel Potential, leider wurde dies nicht ausgeschöpft! Sehr Schade! Poolbar öffnete erst ab 11 Uhr bei einem All Inclusive Hotel sehr enttäuschend insbesondere wenn es 35 Grad im Schatten sind und man durstig ist!Dann waren leider einige Getränke auf den Karten, welche nicht zum AI Angebot gehörten und das obwohl der Hauswein zumindest Weiß- und Rose-wein für Leute die sich etwas mit Wein auskennen ungenießbar war. Sekt gab es nur an der Beachbar, dieser war lecker, doch…
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gesucht und gefunden.
Die Lage vom Riviera, trotz fehlendem Strandes,ist sowohl im Sommer als auch im Winter, die Beste und Schönste der ganzen Insel. Ideal zum Wandern und sehr gute Busverbindungen . Wir möchten die Leistung des Personals besonders hervorheben , weil es durchweg sehr freundlich und kompetent ist. Wir waren rundum zufrieden und können es nur bestens weiterempfehlen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Traumhafte und ruhige Lage - sehr empfehlenswert
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1 Stunde 30min. Das Hotel liegt im Norden Maltas und ist sehr nahe an Comino und Gozo. Zum Fährhafen Richtung Gozo sind es ca. 5 Minuten. Das Hotel hat eine traumhafte Lage und einen Ausblick direkt auf das Meer. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich und versucht einem den Wunsch von den Augen abzulesen. Die Atmosphäre auf Malta und im Hotel ist sehr herzlich. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber nicht in schlechtem Zustand. Die Sauberkeit ist in…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotelbewertung
In dem Hotel war alles in allem sehr ordentlich, wenn auch zum Teil die Anlage in die Jahre gekommen ist, also renovierungsbedürftig. Der Tagesablauf und auch die -Programmgestaltung sowie der SPA - Bereich waren sehr gut organisiert. Rundum kann man die Anlage weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nicht wieder!!!
Wir hatten schon vor Reiseantritt ein eher ungutes Gefühl, da die letzten Bewertungen eher schlecht waren! Wir sind trotz allem ohne jegliche Vorurteile angekommen und wurden leider enttäuscht! Das Hotel und vor allem die Einrichtung ist in einem katastrophalen Zustand! Die Tische und Stühle im Außenrestaurant waren löchrig und zerfetzt! Badestrand war auch nicht vorhanden sondern nur ein Steg, der eher weniger zum Baden einlud! Der Beach Club ist auf den Fotos des Hotels eine Fotomontage, der Club ist weiter vom…