Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Ausblick auf comino und gozo
das Hotel hat uns gut gefallen.vom aufmerksamen personal möchte ich Karen und ihren kahlköpfigen Kollegen in der lobbybar extra nennen.zurück zum Thema.kleine anliegen wurden sofort behoben. eine Unsitte der Hotelgäste ist es,auch in anderen hotels ,die abends mitgenommenen Gläser einfach auf den Flur zu stellen. .
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schoenes Hotel fur Taucher
Optimal fuer Taucher, da die super Tauchbasis Extra divers sich im Hotel befindet . Nettes und freundliches Personal , sowohl im Hotel als auch in der Tauchbasis. Essen gut und abwechslungsreich, fuer jeden Geschmack was dabei. Im Gegensatz was einige Gaeste in einigen Bewertungen geschildert haben, ist das Essen ok. Zimmer schoen und sauber. Ausflugmoeglichkeiten sind optimal, da die Busverbindungen und Faehrverbindungen ausgezeichnet sind. Ein kleines Manko , des oefteren zuwenig Besteck im Restaurant ( wurde…
Dieter & Ilse(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Maltaurlaub
Meine Erwartungen, die wir wegen dem günstigen Preis eher niedrig gehalten haben, sind eindeutig übertroffen worden. Uns hat im Allgemeinen alles gut gefallen,vorallem günstige Busverbindungen und gut organisierte Ausflüge
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut gut und auf jeden Fall eine Reise wert
Super schönes Hotel, leckeres abwechslungsreiches Essen, sehr aufmerksames freundliches Personal. Ich kann es wirklich nur empfehlen. Vielen Dank an Vicky, wirklich gute Betreuung. Wir konnten wirklich mit allem und jeder Frage zu ihr kommen.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Extrem nettes Personal, bis auf einen einzigen Mitarbeiter am Empfang. Hatten AI gebucht, aber zB Fernbedienung vom Fernseher musste mittels Kaution erst organisiert werden. Safe kostete extra (2,5 am Tag). Poolhandtücher mussten ebenfalls durch Erlag einer Kaution organisiert werden. Aber AI Angebot war sehr günstig, daher Fazit trotzdem ungetrübter Urlaubsgenuss. Öffentlichen Busse sind sehr zu empfehlen, sehr günstig, wenngleich sie sehr lange unterwegs sind von Nord nach Süd. Lage liegt in…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstes Mal Malta
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit zuvorkommend und kompetent.Ruhige Lage, super gutes Unterhaltungsprogramm am Abend in der Charley Noble Bar. Auch die Animation am Pool sind sehr empfehlenswert.Beim Essen, grosse und reichliche Auswahl.
Franz & Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sonne in Malta
Wir sind das 2. Mal auf Malta. Wir das erste Mal im Paradise Bay Hotel und jetzt im Riviera und es hat uns im Allgemeinen hier besser gefallen. Das Essen im a la carte Restaurant hat uns im Paradise Hotel besser als hier Sol e Mar Bistro geschmeckt. Das Riviera ist heller und freundlicher mit tollem Blick von der Lobby Bar auf Comino. Sehr schoene Aussenpoolanlage mit naechtlicher, weselnder farbiger Beleuchtung.
astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider keine vier Sterne
Das Hotel ist leider doch schon in die Jahre gekommen. ..wir sind Ende September dort gewesen ..für 1Woche .das Personal suuuper freundlich ..Essen könnte etwas Abwechslung gut tun und Obst hat uns gefehlt .Im Zimmer nur 1Steckdose/kein Licht am Schrank ..wir sind eigentlich wirklich nicht mäkelig aber alles in allem hatten wir schon weitaus bessere vier Sterne Hotels. Trotz allem schöne Insel schönes Wetter Der Anleger zur Überfahrt nach Gozo u Comino ist direkt vor dem Hotel
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach super
Personal war freundlich und gut. Essen war gut. Sehr gute Busverbindungen. Man muss nicht unbedingt Ausfluege buchen. Gute Betreuung im Hotel, deutsche Ansprechpartner.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub und wir kommen wieder im Spätherbst
4 Sterne angemessen. Gute Zimmer(272) mit seitl. Meerblick. Deutsche Gäste ca. 80 %, der Rest gemischt : England usw. Wenig Stauraum für Kleidung. Platz für zus. Kommode ist da. Sauber, gepflegt, Neuer TV Gerät. Leider kostet Safe extra. Hatten All Includet gebucht, weil in der Umgebung viel Natur und sonst Nichts. Spazieren zum Hafen und verschiedenen Badebuchten lösen Langeweile ab. Das wussten wir aber vorher