Gutes Hotel
Gutes Hotel mit gutem Essen, schönem Pool und sauberen, grossen Zimmern. Strand ist nicht vorhanden. Eine Badebucht mit Leitern als Einstieg. Sehr schöner Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sonniger November
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel und das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Die ruhige Lage war ansprechend. Es war kein Problem, mit dem Bus in die Umgebung zu fahren.
Für 1,50€ pro Tag kann man die ganze Insel erkunden. Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Hat auch ein sehr sauberes Hallenbad.
2 Wochen Erholung
Das Essen ist positiv zu bewerten, reichlich und vielseitig,fuer jeden Geschmack was dabei. Vorallem das Dessertbuffet ist mehr als verlockend. Der Zimmerservice ist hervorragend und gruendlich.Das Hotelpersonal ist freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Die Spaanwendungen waren gut, aber wegen Ueberlastung,konnte man die Termine erst in der zweiten Woche machen.
Einmal Riviera Resort reicht!
Ich war als Single single, überwiegend Rentner und Paare. Das Hotel selbst liegt so abgelegen, dass man mit dem Bus erst 45 Min. fahren musste, um unter Leute zu kommen. Die Busverbindungen auf der gesamten Insel ist gut.Schlecht fand ich den Reisebetreuer John de Silvio, der meist im Hotel anwesend war und nur seine überteuerten Reisen an den Mann bringen wollte. Auf meine Frage, ab wann morgens der öffentliche Bus fährt, bekam ich zur Antwort: habe ich eine Krawatte an oder sehen Sie irgendwo meinen Bus! Er…
Super Hotel!
Mein Freund (20) und ich (20) waren zwei Wochen im Riviera Hotel und es waren die besten zwei Wochen Urlaub die wir je hatten!
Wir kamen spät abends an und der Transfer vom Flughafen hat reibungslos geklappt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, sogar in unserer Muttersprache.
Unser Zimmer war richtig sauber und ich bin sehr pingelig was Reinlichkeit angeht ;)
Es gab deutsche Programme, auch wenn man bei dem tollen Klima eigentlich keinen Fernseher braucht.
Die Handtücher im Badezimmer waren sauber und…
Wir kommen wieder!
Wir haben eine sehr erholsame und interessante Woche (3. Märzwoche) in der Vorsaison auf Malta verbracht. Spät abends (23.30h) wurden wir vom Rezeptionisten Herrn Herrmann sehr freundlich empfangen und mit einer kalten Platte in der Minibar im Zimmer verwöhnt. Der Ausblick von unserem Zimmer mit Meerblick auf Comino und Gozo hat uns jeden Tag wieder begeistert. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen - ein Traum für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Die Busanbindung direkt um die Ecke ermöglicht sämtliche Ausflüge…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
kann man weiter empfehlen
ein Hotel in einer sehr ruhigen Umgebung, für gestresste Nerven das Richtige, das Meer vor der Tür.
einen schönen Pool und auch Wellnesprogramm und Abendprogramme.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Hotel was wir je hatten
Das ist das schlechteste Hotel was wir je bewohnt haben. Das Essen ist sehr schlecht. Es wird der Teller schon abgeräumt, wenn man den letzten Bissen auf der Gabel hat. Getränke (Cola,Orangensaft) schmecken sehr nach Konzentrat.Beim Check In bekommt man seinen Schlüssel und muss sein Zimmer selbst suchen.Kein Shampoo vorhanden.Handtuecher werden nicht
gewechselt. Taxen haben überteuerte Preise.Fuer 1 km vom Faerhrafen zum Hotel zahlt man 10 Euro.Das Hotel liegt am Ende der Insel im Norden. Man meint man wäre auf…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaftes Malta
Das Essen ist gut , aber bei einem vollen Haus , wären 2 Essenszeiten wünschenswert.Die Hintergrundsmusik im Restaurant sollte gedämpft werden. Auch die Musik in der Charlie Noble Bar sollte in der Lautstärke dem Publikum angepasst werden.
Hervorheben möchten wir , den hervorragenden Ausblick von der Lobby Bar auf das Meer.
Umgebung ist ideal zum wandern. Für jeden Geschmack etwas dabei, sowohl für Ruhesuchende , als auch Entdecker.
Kurz Wege zur Fähre und zu jeglichen Busverbindungen.
Sauberkeit
Die Sauberkeit unseres Zimmers bei Ankunft ließ sehr zu wünschen übrig. Nach Reklamation waren zuminderst die Staubflocken auf dem Fußboden beseitigt,jedoch wirklich sauber war es nicht. Wenigstens hat uns das Zimmermädchen täglich frische Handtücher gewährt.
Bei den Mahlzeiten kam das Personal nicht nach die Tische zu räumen. Dementsprechend sah es dann auch aus. Am Bufett fehlte oftmals das Vorlegebesteck. Das Frühstück war sehr englisch. Obst und Gemüse, z. B. Tomaten oder Gurken gab es morgens gar nicht. Die…