Das Hotel ist teilweise saniert. 2 Innenbars, eine Außenbar im Poolbereich. Das Hotel liegt direkt am Anleger zur Insel Comino. Ausflüge kann man mit der Buslinie 42 z.B. nach Valetta machen, Haltestelle nur 200m entfernt. Die Fähre nch Gozo kann man fußläufig erreichen. Sandstrand ist wie an den meisten Ufern nicht verfügbar, schroffer Muschelkalk ist hier üblich. Neben dem Hotel gibt es eine Bar, einen Bootsverleih, eine Jetskiverleih und eine Tauchschule.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel das ich jederzeit empfehlen kann!
das Hotel ist gepflegt und sauber, die Zimmer recht gross, jedoch der Essraum ist kahl und lieblos eingerichtet und vorallem laut!
Ganz toll empfand ich die spezielle Bereuung deutschsprachicher Gäste von Manuela und ihr Kollege (leider weiss ich den Namen nicht mehr), die einem helfen bei Fragen/Problemen zum Hotel (Wellness/Zimmer etc.)
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Schöne saubere grosse Zimmer, gutes Essen und superfreundliches Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße von der Reisegruppe Hagen :-)
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, hat eine tolle Lage, superschöne Aussicht direkt am Meer mit Blick auf die Inseln, sehr gute Fähr- und Bootsanbindung, Linienbusanbindung fast vor der Haustür. Essen lecker, Getränke und vor allem der Service super. Zimmer und Bad gross, ordentlich und sauber. Leute, die gern zum Feiern rausgehen etwas abgelegen, dafür ist es aber mit den pünktlichen Bussen relativ schnell möglich. Gerne wieder zum erholsamen Urlaub dorthin!
Das Hotel ist schön, sauber und das Personal sehr freundlich! Unser Zimmer war schön! Das Essensangebot war ok, nur fehlt gerade für Kinder Marmelade, Schokoaufstrich o.ä.! Bei den Pools war genug Platz, auch von den Liegen her absolut ausreichend! Absolut zum Empfehlen! Vor dem Hotel steht ein Ticketwagen, wo man Ausflüge buchen kann und daneben ein Rollender Minimarkt, wo Getränke, Zigaretten, Naschzeug und warme, sowie kalte Speisen zu kaufen sind!
Das Hotel ist gut organisiert. Hat man Fragen, so steht Rezeption und Gast Managerin Manuela immer zur Verfügung. Trotz hoher Auslastung fühlt man sich wohl. Das Buffett ist sehr reichhaltig.
Gute Lage, sauber, qualitativ, beste Einrichtungen
Das Hotel liegt direkt am Meeresufer, hat gute Anbindung mit Bus- und Bootnetzwerk. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Hotel verfügt über viele Freizeitmöglichkeiten, insbesondere zur Entspannung, aber auch gutes Essen in den Restaurants auf dem Hotelgelände.
Wir waren Anfang Dezember da und nutzten die Zeit um Land und Leute kennen zu lernen. Wir nahmen dazu ausschließlich die öffentlichen Verkehrsmittel. Für Ungeduldige ist das eine Herausforderung, bis Valletta sind es über 50 Haltestellen. 100 m vom Hotel befindet sich die Bushaltestelle, zur Fähre auf die beiden Nachbarinseln kann man mit dem Bus fahren oder am Wasser entlanglaufen. Das Hotel ist direkt am Wasser gelegen, wir hatten eine schönes Zimmer mit weitem Blick zur Landseite. Der Empfang war sehr…