Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schwaches Hottel
Hotel drei Sterne Zimmer abgewohnt , Essen sehr eintönig Animation wahr nicht vorhanden Pool wahr sehr kalt .Getränke am Abend sehr schwach mit Alkohol .
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Für einen kombinierten Bade- und Besichtigungsurlaub ideal. Man kann vom Hotel aus die gesamte Insel auf bequeme Art erkunden
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel noch einmal wieder besuchen
Mir hat das Hallenbad besonders gut gefallen. Gutes Unterhaltungsprogramm am Abend in der Charley Noble Bar.Ich haette mir gewuenscht , dass der Fitnessraum auch noch nach 19.00 Uhr geoeffnet bleibt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Service, tolles Personal, leckeres Essen !
Wir waren eine Gruppe von zehn Personen und wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Gebucht hatten wir All In und wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Personal war sehr freundlich, sprach u.a. natürlich maltesisch und englisch, teilw. aber auch recht gut deutsch. Das Buffet, egal zu welcher Tageszeit, war sehr abwechslungsreich. Wer hier hungrig rausgeht ist selbst schuld. Einziges Manko: beim Besteck hat man nicht immer alles vorgefunden - Löffel fehlten hin und wieder. Gebrauchte Teller wurden in der…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren sehr zufrieden
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sehr sauber. Laut Auskunft wird das Hotel jedoch im nächsten Winter renoviert. Die Lage unseres Zimmers war mit Meerblick und sehr ruhig, da es die Fenster zum Pool hatte. Das Personal ist sehr nett und die Animationsdamen haben immer für Aktion gesorgt. Essen gab es reichlich und es war sehr schmackhaft. Man könnte noch viel Positives schreiben. Da dies jedoch zivile wäre, kann ich nur sagen. Es war ein rop Urlaub.
Karl- Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder empfehlenswert
Nette,freundliche und hilfsbereite Gaestebetreuung und immer ein offenes Ohr. Service war gut und Essen war ok. Die Auswahl war ausreichend. Nettes Personal im Allgemeinen.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser erster gemeinsamer Urlaub
Wir sind als jungles Paar ins Riviera gekommen und sind im Allgemeinen mit der Lage und den Gegebenheiten des Hotels sehr zufrieden. Für Leute , die rund um Uhr Action un Party haben wollen , ist es vielleicht nicht so geeignet, aber zum Entspannen und Abschalten genau das Richtige. Das Animationsteam war super und lustig.Typischer Sandstrand ist direkt am Hotel nicht vorhanden. Hola Beach , der Beachclub , der zum Hotel gehoert , ist sehr einladend , wenn er nicht durch private Veranstaltungen belegt ist. Es…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Riviera war eine angenehme Überraschung
Trotz der ersten Enttäuschung , daß wir nicht in unser gebuchtes Hotel Mellieha Bay Hotel unter gekommen sind, haben wir uns sofort durch den nettes Empfang im Riviera wohlgefühlt . Die Deutschkenntnisse sind vorhanden und man kommt deswegen gut zurecht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut empfehlenswert
Ruhig gelegenes Hotel gegenüber von Gozo und Comino. Zum relaxen absolut empfehlenswert. Kompetentes, hilfsbereites- zum Teil deutschsprachiges Personal.Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden, ein Reiseleiter ist morgens und abends vor Ort.Gute Busanbindung nah am Hotel.Ausgewogene Animation- wer will, der kann, wer nicht will... Herzlichen Dank nochmal an Vicky und John die uns bei unserem Koffer- und Quallenproblem hilfreich zur Seite standen.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bisherige Weiterempfehlungen nicht nachvollziehbar
Da wir zu einem günstigen Preis gereist sind, habe ich keine großen Erwartungen gehabt. Sauberkeit und einigermaßen Essen wären okay gewesen. Dass Getränke, besonders Säfte und Cocktails so schlecht sein konnten, kannte ich bis dahin auch nicht. Schon der Check-In abends um 23.00 Uhr war eine Zumutung, denn zwei Mitarbeiter bemühten sich, einen ganzen Bus Gäste abzufertigen. Dann ging es zum “Mitternachtssnack“. Hier waren Tische in der Art eines Bierzeltes aufgebaut, “eingedeckt mit großen Wasserflaschen, kleinen…