Keine vier Sterne von uns
Ein mehr wie in die Jahre gekommenes Hotel. An einigen Stellen stark renovierungsbedürftig. Ständiges Ärgernis - fehlendes Besteck. Das Zimmer hätte ordentlicher gereinigt werden können -Zeitmangel? Den alkoholischen Getränke fehlte zum Teil der Alkohol und die Säfte waren verwässert.
Wer einen ruhigen Urlaub machen möchte und keine großen Anforderungen an das Hotel stellt, ist trotz allem gut aufgehoben. Es sind nur definitiv keine 4 Sterne!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholt wie geplant
Ein gutes Hotel mit vielen Moeglichkeiten, z. B. Staedteinformationen, Wanderungen, Ausfluege nach Gozo, Wellnisanwendungen und Relaxen.
Wir waren mit dem Personal total zufrieden . Dies betrifft das Restaurant und den Zimmerservice.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Spaanwendungen waren sehr gut.
Nie wieder.
Das Hotel inkl. Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber darüber sehe ich gerne hinweg bei dem doch guten Preis-/Leistungsverhältnis. Allerdings hat das ja absolut nichts mit der mangelnden Sauberkeit in den Zimmern zu tun. Da sollte meiner Meinung nach deutlich mehr drauf geachtet werden, wir haben Haare auf dem Bettlaken und etliche Flecken und Haare im Bad gefunden.
Begrüsst wurden wir in dem uns ein Bändchen an den Arm gemacht wurde um unseren "Status" zu kennzeichnen, das wir doch bitte bis zur Abreise tragen…
Gut mit kleinen Schwächen
Wir verlebten die zwei Wochen vor und nach Ostern 2014 mit All-inclusive-Status im Hotel Aquis Riviera. Gebucht hatten wir über den Internetauftritt von "sonnenklar.tv" und wussten natürlich um die etwas abgelegene Lage im Norden von Malta, was uns aber nicht störte, sondern im Gegenteil lieber war als ein Hotel in lebhafter Ortslage. Die Aussicht aus dem gebuchten Zimmer mit Meerblick auf die Nachbarinseln Comino und Gozo war traumhaft und die ruhige Lage bei gleichzeitiger guter öffentlicher Verkehrsanbindung und…
Maltaurlaub
Personal ist in Ordnung. Freundlich und Kompetent. Essen ist gut und ausreichend. Poolanlage ist schoen und grosszuegig aufgebaut. Das Hallenbad hat mir nicht gefallen ,weil es ungenuegend beschrifftet war, wo der ist. Zimmer ist in Ordnung und sauber. Eine Rampe ist fuer Neuankuenfte nicht gleich erkennbar. Lobby mit Bar ist wunderbar.
Ruhige Station für die Erkundung der Inseln
Ruhiges Plätzchen, etwas weitab von den touristischen Highlights ... aber auf Malta ist ja eigentlich nichts weit weg! Die Nähe zur Fähre nach Gozo und die ruhige Natur rundum wertet die Halbinsel Marfa auf für alle, die nicht immer Trubel um sich haben müssen.
Wermutstropfen:
Beim kostenlosen WLan sind einige Seiten gesperrt. Kein Facebook, kein Skype ...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Finger weg vom Riviera Resort and Spa
Nie wieder in dieses Hotel! Verschmutztes und abgewohntes Hotel das mit 2 Sternen eingeschätzt werden sollte! Nicht nur die Zimmer sondern auch die Korridore, der Innenpool und die Aussenanlagen waren ungepflegt, dreckig bzw. z.T.ecklig.
Bilder dazu sind beigefügt.
Das Essen schmeckte jeden Tag gleich. Obst gab es täglich nur als Salat und der Fisch war jeden Tag gekocht.
Bis auf 2 - 3 MA im Hotel die wirklich freundlich waren hatten wir das Gefühl, für das andere Personal im Hotel war jeder Handgriff zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Malta im Winter als Kultururlaub empfehlenswert
Gutes Personal an der Rezeption und die meisten sind deutschsprachig, was besonders fuer aeltere Gaeste sehr hilfreich ist. Angenehmer Bar und Lobby Bereich. Deutschsprachiges Fernsehen ist vorhanden. Das Essen war in Ordnung , nur das Fruehstueck ist verbesserungsbeduerftig.
Schöner Urlaub
Das Hotel ist absolut zu empfehlen für einen ruhigen Badeurlaub mit sehr guten Ausflugsmoeglichkeiten.Freizeitgestaltung is ausreichend vorhanden.Essen und Trinken ist ausgezeichnet.Es wird immer schnell aufgefüllt und man in Ruhe zu Ende essen ,auch wenn die Essenszeit schon beinahe vorbei ist.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schoene Grüsse an Vicky.