Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Feines Hotel in super Lage
Wir bedanken uns noch einmal für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause. Abgesehen von einer Kleinigkeit - am Anreisetag fehlte abends das Wasser Im Kühlschrank – verlief alles zu unserer Zufriedenheit. Hervorheben möchten wir auch noch die hervorragende Lage Ihres Hause – einfach toll!. Unser besonderer Dank gilt Frau Zammit für ihre angenehme Betreuung.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum dritten Mal im Riviera
Wir sind zum dritten Mal im Riviera , weil uns die Lage besonders gut gefaellt, die guenstige Busanbindung und das bequeme Erreichen von dem Strand. Wir geniessen die Ruhe hier . Gute Faehrverbindungen nach Gozo und Comino. Die Aussenpoolanlage hat uns sehr gut gefallen, es waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub nur schade das er so schnell vorbei war Sehr nette Leute und sehr nettes Personal und wie das Hotel ist einfach nur schön Waren bestimmt nicht das letzte mal da kommen wieder
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Urlaub auf Malta
Preis - Leistung ok, Lage des Hotels sub optimal. Freundlichkeit an der Rezeption gut. Service beim Essen befriedigend.Essensraum sollte freundlicher gestaltet werden. Poolbereich zu kahl, keine Pflanzen. Wenig deutsche Zeitungen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ausreichend
bei Ankunft keine Hilfe mit Gepäck - negativ Auslegeware der Flure sehr renovierungsbedürftig keine oder schlechte Anordnung von Steckdosen/ Adapter nicht leihbar fehlende Abwechselung oder Fehlen von Lebensmittel: Honig, Obst, wie Bananen, Orangen, Nüsse, Cornflakes Ausflüge mit Zubringerkleinbussen, die sehr ausgesessene Sitze aufweisten, Umsteigen erforderlich Abreisetag durch sehr frühen Flug, kein Frühstück, außer Kuchen angeboten, kein Personal vorhanden -negativ
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mäsig
renovierungsbedüftig. ...schlechte deutschverständiung ..... das Essen sehr gewöhnungsbedürftig .... jeden Tag das gleiche...... wenig Abwechslung Aber immer Obst das war gut !!!!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schoener abendteuerlicher Urlaub.
Fürs Frühstück würden wir uns mehr frisches Gemüse wünschen. Reiseleiter sollte darauf hinweisen, dass das Baden auf Comino doch recht abendteuerlich ist und für ältere Personen etwas ungeeignet. Ein guter Tipp ist Malta an einem Tag zu buchen,tolle Reiseleitung,guter Busservice klimatisiert. Das Hotel hat sehr freundlches und hiflsbereites Personal.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben im Riviera eine Woche verbracht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen (13 Jahre), was man auch sieht. Ich bin sicher, nach der Renovierung, die hier von Dezember 2013 bis Februar 2014 stattfinden soll, werden die "Schönheitsfehler" beseitigt sein. Das Personal ist reichlich vorhanden und sehr freundlich und hilfsbereit. Oftmals ist die Verständigung auf deutsch, ansonsten auf englisch gut möglich. Angenehm fällt uns das abwechslungsreiche Speisenangebot auf (beim Frühstück nicht ganz so…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage, nicht weit zum Bus. Direktlage am Meer. Guter Service. Deutschsprachiges Personal. Empfehlenswert!
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit schlechtem Reiseleiter
Pool- fehlen die Handläufe bei der Stiege ins Wasser Mangelnde Auskünfte vom Reiseleiter, falsche Informationen über Busverbindungen und wenig informatives über das Land beim Begrüßungstreff.Macht dasLand schlecht und arbeitet in seinem Interresse( Ausflüge ) Name des Reiseleiters:John Da Silva Beim Gespräch mit anderen Gästen haben wir festgestellt, dass er auch bei ihnen keinen guten Eindruck machte.Sehr arrugantes Auftreten.