etwas veraltet
Spa-Anwendungen sehr gut. Fischangebote gut, aber ich hätte
mit mehr gebratenes gewünscht mir mehr Delikatessen.
Sehr ruhige Lage was ich sehr genoss.
Preis-Leistung Verhältnis in Ordnung.
Nie mehr Squis Riviera Resort!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne, maximal 2,5 Strene! Der Restorant ist mehr eine Kantina, das Essen ist miserabel!!!! Die Bedienung an der Loby Bar war ehr unfreundlich oder übertrieben aufdringlich!
Kultururlaub
Wir hatten einen schoenen Urlaub.Malta bietet viel kulturelle Ausflugs und Wandermoeglichkeiten an. Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Die Faehrverbindungen zur Insel Gozo sind ganz in der Naehe.Die Wasserversorgung erweist sich auf Malta als einwenig schwierig, dadurch ist der Wasserdruck oft gering.
Allgemeines Fazit: das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Faszination Malta zur Sylvesterzeit! Wunderbar
Schönes Hotel am anderen Ende von Malta. Nicht zu groß, deswegen genau richtig für einen ruhigen, entspannten Urlaub auf Malta. Zimmer waren sauber, Größe der Zimmer völlig ausreichend. Der Altersdurchschnitt im Hotel war völlig gemischt. Neben Engländern waren auch zahlreiche Deutsche Touristen anwesend.
Wirklich super war das es kostenlosen WLAN-Zugang nicht nur in der Hotellobby sondern auch im Zimmer gab. Nicht selbstverständlich! Im Hotel gibt es einen kleinen Souvenirshop mit zahlreichen Utensilien. Klar…
Malta/Gozo JA, Riviera NEIN :-(
Als ich vorab die Bewertungen hier gelesen habe, dachte ich, dass es sich bei den negativen Bewertungen um die üblichen Nörgler handelt, welche immer ein Haar in der Suppe finden.
Wer mangelhaftes (Zimmer)Service und qualitativ schlechtes Essen will, ist hier bestens aufgehoben.
Hier scheitert es schon an den Basics...
Was den Kundenservice betrifft, kann man sich bei den H2O-Divers (Tauchbasis im Haus) eine Scheibe abschneiden!!
Publikum mehrheitlich 50+
Zimmer mit Meerblick sind mit Vorsicht zu buchen,…
Gut erholt im Riviera Resort & Spa
Besonders angetan sind wir von der Lage. Man kann sich hier prima erholen. Meerblick Zimmer ist sehr empfehlenswert.
Fuer viele Unternehmungen sind die Tage zu kurz. Wir wuerden gerne wiedersehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
allgemeines
nach Preis-Leistung ist das Hotel i.O.
Man sollte jedoch mehr darauf achten, dass es kein Hotel für Selbstversorger (gebucht Frühstück, Verpflegung wird für den ganzen Tag mitgenommen) wird
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 7. Mal in Malta
Wir sind zum 7. Mal wieder in diesem Hotel, weil die Lage besonders ruhig und zum Entspannen einlaedt.
Auf der Terrasse am Meer hat uns das Frühstück besonders gut geschmeckt.
Das Personal ist super hier und immer freundlich und hilfsbereit.
Urlaub auf Malta
Das Erlebnis der Ankunft ( fehlende Hilfestellung fürs Gepäck) und die fehlende Erklaerung zur Identifikation durchs Hotelband , war eher negativ.
Dieser Eindruck hat sich nach kurzer Zeit ins äußers Positive gewendet.
Der Gesamteindruck , läßt in uns den starken Wunsch zu einer Wiederholung aufkommen.
Wir waren mit unserer Gästebetreuung durch Vicky auch sehr zufrieden .
Erholsame Tage.
Eine Woche Entspannung pur. Hervorragende Lage und sehr gutes Wetter im November. Wuerde gerne wieder diese Insel und dieses Hotel besuchen kommen.
Personal ist sehr freundliche und zuvorkommend.