Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel, jedoch etwas Renovierungsbedürftig
Im Großen und Ganzen war das Hotel gut gewesen, jedoch wäre es ratsam eine Grundsanierung durchzuführen und das kulinarische Angebot zu erweitern, da es in der Regel oft ähnliches zu Essen gab und man es nach einer Woche schon nicht mehr sehen konnte. Es war oft sehr nüchtern und fad. Was man jedoch noch hinzufügen muss ist, dass es die Möglichkeit gab in zwei weiteren Restaurant zu essen, sofern man Allinklusive Gast ist. Dort gab es meist Pasta und Pizza, die jedoch sehr lecker waren! Die Freundlichkeit im Hotel…
Ralf Vogelgesang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in dei Jahre gekommen - Personal super
Waren im Juni für 10 Tage in diesem Hotel. Dies ist schon sehr in die Jahre gekommen - vor allen Dingen das Bad. Personal war super freundlich, die Zimmer immer sauber, der Pool in Ordnung. Nichts los dieser Region, aber gute Busverbindungen in der Nähe
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Serviceorientiertes Strandhotel
Gutes Mittelklassehotel direkt am Strand und mit 2 großen Pools. Service bei Problemen und Fragen überdurchschnittlich. Hervorzuheben sind hier Frau Vicky Zammit und Herbert der Bayer.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das erste Mal auf Malta
Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wer um diese Jahreszeit einen ruhigen , erholsamen Urlaub genießen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wer mehr sehen und erleben will, kann alles bequem und super günstig mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Wer reinen Bade und Strandurlaub plant, sollte sich eine andere Insel aussuchen.
Kurosch(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne für mageren Service sind zu viel!
Die Prozedur des Check-In um 22:00 Uhr war äußert lang, da eine Gruppe von 20 Leuten auf einmal ankam und jedes Paar die Anmeldung aller mitreisenden Personen selbst ausfüllen musste. Am Empfang war nur ein Mitarbeiter, erst wesentlich später kam ein anderer dazu. Zur Begrüßung waren langweilige Butterbrote und Stilles Wasser bereit gestellt worden. An der Bar unten konnte man verdünnte Softgetränke als AI "genießen". Die "frischen" Badetücher hatten öfters gelbe Flecken. Die Clo-Brille an der Unterseite war bei…
Michaela & Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Malta erleben
Service, Essen und die Zimmer waren perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und wuerden vielleicht sogar noch einmal wiederkommen. Wir moechten hervorheben, dass im Hotel das Personal gute Deutschkenntnisse hat.
Petra & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Günstige Lage für Ausflüge
Zimmereinrichtung sehr abgewohnt und teilweise defekt, mit Verletzungsgefahr. Im Bad Kakerlaken und Schimmel. Speisesaal sehr ungemütlich und laut. Personal aber freundlich und bemüht. Für Ausflüge sehr günstige Lage, Bus - und Fährverbindung gleich in der Nähe. Kein 4 Sterne Hotel.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness entzückt, nach Hause zurück
Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Die Kombination von Urlaub und Wellniss , hat uns animiert die Reise zu buchen. Ein großes Lob an das Spa Team , die alle durchweg freundlich , kompetent und unaufdringlich waren. An der Rezeption , haben wir uns besonders durch Frau V. sehr gut umsorgt und aufgehoben gefühlt. Wir würden gerne wiederkommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Malta - ein lohnenswertes Urlaubsziel
Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Besonders geeignet für Erholungssuchende.Hervorragende Qualität des Abendessens. Das Personal ist zumeist freundlich und zuvorkommend.Die Dame an der Poolbar Boyana , macht einen sehr guten Job. Der neu gestaltete Poolbereich ist sehr ansprechend.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen . Eine Renovierung ist not wending und in nächsten Zukunft geplant . Aus unserer Sicht ist ein Aufenthalt in der Vor/ Nachsesion empfehlenswerter. Schade, daß einige Urlauber noch…
Ramona Theuring(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum relaxen,sauber,cooles Personal sehr zum empf.
Das Riviera Hotel ist ein sehr modernes sauberes Hotel.In meiner kurzen Zeit von sechs Tagen erfuhr ich wie gut Service aber auch Herzlichkeit selbst in einen so großen Haus vorhanden sein kann.Ich wurde aufs Beste bedient und hatte Aufgrund einen kleinen Unfalls eine Bindung zum Hotel.Das Personal war so nett zu mir und Mitleidsvoll so das es mir an nichts fehlte so rührend.Vielen Dank bei Jimmi,Karen,Marina,Igor unsw.Hier wird alles geboten was man braucht selbst wenn das wetter mal nicht mitspielt.Es gibt eine…