Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einmal und immer wieder
Ich bevorzuge dieses Hotel ,wegen seiner Abgescfhiedenheit,der damit verbundenen Ruhe ,den lohnenden Spaziergaengen und der Naehe zu den Ververbindungen zu der Nachbarinsel Gozo. Dies wiegt die langen Anfahrten zu den groesseren Staedten auf. Fast alle Zimmer bieten eine gute Aussicht aufs Meer, oder zur Landseite.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
3 Woche Malta, gut erholt
Reiseleiter John da Silva möchten wir sehr lobend erwähnen, da er sehr hilfsbereit und seine Beratung sehr korrekt war. 100 Punkte. Auch unser Zimmermädchen Marina , hat ausgezeichnet Arbeit geleistet und ging auf unsere Wünsche immer gerne ein. Das gesamte Personal im Restaurant bemüht ein sich trotz fehlendem Deutschkenntnisse auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
David(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Betriebsausflug
Check In mit Mary war grossartig. Das Essen war hervorragend und geschmacklich gut. Ein Lob an die Küche. Die Betreuung von unserer Reiseleitung John war auch super. Vicky , die Gästebetreuung war auch sehr gut. Als Ich meine Zimmerkarte verloren hatte, wurde Sie anstandlos ersetzt.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Durchaus empfehlenswert
Der erste Eindruck hat gestimmt, weil uns bei unserer späten Ankunft ein Willkommenssnack freundlich serviert wurde. Bei unserem morgendlichen Rundgang empfanden wir die Atmospäre freundlich und persoehnlich ansprechend.Vom Personal aus gab es sofort Blickkontakt und wir fühlten uns gut angenommen und willkommen.Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.Auf Reklamationen wird sofort eingegangen. Wir haben das Gefühl das dieses nicht zuletzt auf die nette Gästebetreuung…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ohne große Vorzüge, Verpflegung befriedigend
Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis in Betracht zieht, war unser Aufenthalt im Hotel im Großen und Ganzen zufriedenstellend. Für ein 4 Sterne - Hotel fehlte letztlich ein engagierteres Management, das auch auf Wünsche und Beanstandungen eingeht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Ausblick
Ruhig gelegen.Zum Entspannen ideal.Wir haben uns wohl gefühlt.Das Personal ist freundlich.Das Zimmer wurde immer gut geputzt . Essen und Trinken war in Ordnung. Wenn irgendwas war ,wurde sich sofort gekümmert.Mit der deutschen Gästebetreuung hat man immer einen sehr guten Ansprechspartner. Wir sind sehr zufrieden. Toller Ausblick von unserem Zimmer aus.
Nicoletta(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung , Spass und viel Kultur
Uns hat dieser Urlaub besonders gute gefallen,besonders das Riviera Team ,dass uns gut informiert und gut geholfen hat. Ausserdem waren alle Mitarbeiter besonders freundlich und mit positiver Ausstrahlung.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Malta Winterurlaub 2014
Ich finde das Aquis Riviera Resort in Malta als eine der guten Hotels auf Malta. seine Lage ist für Ausflüge nach Gozo und Gomino sehr gut.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Größe der Anlage ist sehr angenehm da überschaubar. Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit war 40+. Die Zimmer, so sagte man uns, werden 2013 renoviert, was, besonders das Bad anbetrifft, notwendig ist. Wir hatten All in. was in Malta nicht unbedingt notwendig ist. Da diese Insel sehr viel Kultur und sehenswertes bietet, nützt man All in. nicht. Es reicht Halbpension oder sogar nur Frühstück. Wenn man unterwegs ist kann man sehr gut in den vielen einheimischen Restaurants essen. Handy-Erreichbarkeit war sehr…
Jörg & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner erholsamer Urlaub
War ein schöner und erholsamer Urlaub . Das Essen , abwechslungsreich und gut . Hola Beach sehr gut . Personal immer freundlich . Busanbindung sehr gut . FTI - Reiseleiterin nicht kompetent genug , die Reklamation ,eines bei ihr gebuchten Ausfluges , wurde erst garnicht bearbeitet . Schade . Lieber Ausflüge, beim Bayern Herbert buchen . Ist günstiger . Wir werden wieder kommen .