Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Würde diesen Urlaub jederzeit wiederbuchen
250 Zimmer Hotel ist übersichtlich gebaut .Natürlich ist es in die Jahre gekommen,sollim Frühjahr im Poolbereich renoviert werden und dann im Herbst die Zimmer und der gesamte Hotelbereich.Die AI- Leistungen sind Spitze der altersdurchschnitt im Nov. 65 plus aber damit kann man leben es gibt ja auch dadrunter junggebliebene mit denen man durchaus Spass bekommt. Viele Deutsche Urlauber sowie CH,Italianer,Engländer keine Russen. Telefonieren mit Base keine Verbindungsprobleme,Wetter im Nov. von 14 Tagen drei Tage…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub für Bodenständige
Absolut ideal für den ruhigen Familienurlaub im All-inklusive-Hotel. Preis-Leistungsverhältnis top. Kinder sind begeistert. Strand gibt es in dem Sinne zwar nicht aber die Pools sind neu gerichtet und man hat die Wahl zwischen Indoorpool und Sonnenterasse. Keine aufdringliche Animation. Freundliches Personal (besonders Karen an der Lobby-Bar). Kinder mochten Domenika sehr. Sie hat sich supernett um die Kids bemüht. Wir würden wieder hinfahren. Wer allerdings ein Top-Design-Hotel mit Gourmetküche erwartet ist sicher…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Masse statt Klasse, Vergleich zum ersten Besuch
Als Vielreisender habe ich die verschiedenen Standards der Hotels wohl kennengelernt. Das RR wird als 4 Sterne Hotel angeboten, ich halte es für ein 3 Sterne, es waren mal 4. Es existieren 2 Pools im Aussenbereich und das Spa im Untergeschoss. Das Spa ist mit Dampfbad, Sauna, Whirlpool und Schwimmbad, ausreichend ausgestattet. Auch der Fitnessraum und die Möglichkeiten für Massagen und kosmetischen Anwendungen ist sehr gut. Das Personal im Spa ist zuvorkommend und sehr freundlich. Anwendungen und…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich sehr gut, mit einigen Verbesserungen
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön, es muß noch vieles verbessert werden. Die Tische und Stühle im Außenbereich müssen ausgetauscht werden, auch die Beete müßten verschönert werden. Wenn man innen sitzt schaut man da immer hin. Aber da wichtigste ist Sauberkeit. Ich hatte öfters Lippenstift an Glas oder Tasse oder auch Essensreste noch auf dem Teller, die Tische klebten und das Besteck war auch nicht immer top. Der Flur wurde in den 2 Wochen nicht einmal gereinigt. Der Teppich ja , aber der Belag nicht.…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiger Urlaub abseits des Trubels!
Mittelgrosses Hotel,etwas abgelegen aber mit guter Busverbindung.Älteres Baujahr,das merkt man. All-Inklusive Verpflegung. Gäste hauptsächlich Deutsch. Hotel hat kostenloses W-Lan, funktioniert aber am besten in der Lobby,auf dem Zimmer eher schlecht.Handyempfang gut. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Ich kann nicht fast nichts bezahlen aber dafür das Hilton erwarten. Mängel werden über den Winter beseitigt,ein guter Schritt! Ich fand auch toll, das immer jemand da war, der nachgefragt…
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erlebnisreicher Urlaub
Da wir uns im Vorraus gut über dieses Hotel informiert haben, hat das Hotel vollkommen unseren Erwartungen entsprochen. Fraglich warum manche Leute dieses Hotel sehr negativ bewertet haben. Eventuell sollte man sich im Vorfeld über sein Urlaubsziel besser informieren. Über Karen , an der Lobby Bar und Aneliya an der Rezeption kann man sich nur positiv äußern. Auch Vicky Z. ( Gästebetreuung) , sowie dem gesamtes Hotelpersonal , kann man nur positives bescheinigen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden sofort wieder in dieses Hotel fahren
Das Hotel war sauber. Hatte freundliches Personal. Reiseleitung war eher schlecht organisiert. Könnte bessere Informationen weitergeben. Am besten ist, alles selber nachfragen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub - immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt, alles vertreten. Wir haben eine Inselrundfahrt mit dem offenen Sightseeing-Bus und eine Bootsfahrt nach Comino zur "Blauen Lagune" gemacht. Hat uns sehr gefallen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein schöner Urlaub
Die Sauna ( das Holz ) ist in einem äußerst schlechtem Zustand.Gebühren für den Safe sind definitiv zu hoch, obwohl wir das Preis - Leistunsverhältnis im Allgemeinen als sehr gut empfinden. Die Animation ist sehr gut. Die Poollandschaft ist schön und groß und ausreichend Liegen vorhanden.Der Lobby Bereich ist sehr angenehm. Stefanie , Karen und Milos an der Bar sind sehr nett.
Sönke Wöhl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitzen Urlaub immer wieder gerne
Jederzeit gerne wieder Urlaub in diesem Hotel!! Die Reiesleitung von FTI LIANE KLISCH war leider nie für uns ansprechbar ,die Mitarbeiter der Rezeption (vor allen die GUTES RELATIONS EXECUTIVE Frau VICKY ZAMMIT )haben dafür umsomehr darum bemüht das unser Urlaub ein voller Erfolg wurde.Vielen dank und liebe grüße von steffi hoffmann und Sönke Wöhl