Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Angenehme Herbsttage im Riviera
Mittelgroßes Hotel in ruhiger Alleinlage im Norden der Insel mit Blick auf Gozo und Comino. Von außen wirkt es gar nicht so renovierungsbedürftig-innen gibt es schon Bedarf. Schön ist schon die Bestuhlung der Lobby. Das Publikum ist Oktober/Anfang November europäisch leicht durchmischt, aber doch eher schon von deutschen Senioren bestimmt gewesen. Besuchen Sie auch die Westseite der Insel, z. B. die im Herbst ruhige Ghain Tuffieha Bay mit ihrem schönen Lokal und spazieren sie ein Stück oberhalb der Küste entlang!
Marco(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kurzaufenthalt absolut empfehlenswert!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht! Ideal zum auch lokale Restaurants zu entdecken....Was wir auch a masse gefunden hatten!!!! Der Eindruck vom Riviera Ressort ist aber super,klar nicht mehr so neu, aber wir haben alles sauber vor gefunden!Die Zimmer waren und wurden immer perfekt gereinigt! ZI No.135! Komplimente an das Personal! Am meisten Stress war vielleicht beim Frühstück, dieser ist aber verursacht von den Hotelgästen, das ist aber normal bei Buffet, wohl in jedem Hotel auf der Welt mit viel…
Jara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Malta ja, Hotel eher nein
Hotel ist auf jeden Fall kein 4Sterne Hotel mehr. Eingangsbereich nett gestaltet, Zimmer war fast sauber (unterm Bett haben wir noch alten Müll gefunden), generell alle Räumlichkeiten ok, aber sehr in die Jahre gekommen. Bis jetzt war das Personal freundlich und bemüht Unanehmlichkeiten schnell zu beseitigen. Mittelgrosses Haus, Gäste kennt man nach ein paar Tagen. Hotel ist weit ab vom Schuss (wussten wir aber), man kann hier abend nicht wirklich mit Program rechnen, Publikum ist auch eher 55 und älter,wenig…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Woche Malta mit Lidl-Reisen
Bereits am 1. Tag wurde an der Rezeption bemängelt, dass an der Badewanne noch Zahnpasta und Blutflecken an den Wanfliesen der Vormieter vorhandn seien. Alles notiert: getan hat sich jedoch nichts. Gebucht haben wir über Lidl-Reisen
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel zu Wohlfühlen
Tolles Hotel um einfach mal abzuschalten mit fantastischen Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, mein besonderer Dank an Karen von der Lobby-Bar - sie bietet ein Service auf Spitzenniveau. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden, hier hat Herbert die besten Empfehlungen für Euch parat - oder mit den sehr guten Busverbindungen (ca. 200 Meter - Tagesticket 2,60 EUR) auf eigene Faust die Insel erkunden. Auch unterwegs kann man ein vielfältiges Angebot von Cafés und Restaurant…
wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholungsurlaub
zur Erholung sehr gut geeignet. nähe zur Insel gozo. für Familien mit kindern weniger interessant Umgebung vom Hotel kann man vergessen.vorteilhaft ist nähe zum öffentlichen busverkehr. diese fahren regelmässig alle 30 min für euro 1,50 tagesticket.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Freundlicher Empfang,Personal in allen bereichen sehr hilfsbereit.Tägliche Reinigung der Zimmer.Das All incl. Angebot entspricht einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.Sehr gute und günstige Busanbindung. Schöner Blick aufs Meer und auf Comino und Gozo.Die 8 Tage haben uns sehr gut gefallen.Vielen Dank!
Leopold(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schwach und ich möchte es nicht bewerten
Ein äußerst schwacher Urlaubsort und auch das Hotel entspricht nicht den angeblich 4 Sternen der Landesüblichern Kategorie.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht zu empfehlen
Um es auf den Punkt zu bringen, es ist alles schief gegangen, was schief gehen konnte. Dass südeuropäische Hotels bei 4 Sternen nicht den gleichen Standard haben, wie die in Deutschland ist uns definitiv bewusst gewesen und dennoch waren wir schockiert. Der Eingangsbereich mit Lobby und Bar usw. waren in Ordnung, sauber und genauso wie man es sich wünscht, die Zimmer jedoch stammten wahrscheinlich noch aus der Zeit als das Hotel gebaut wurde. Türrahmen wurden mit Holzkeilen zusammengehalten, die Haare der Putzfrau…
Annette & Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Riviera Resort und Spa jederzeit gerne wieder
Wir hatten diese Jahr auf Malta einen wünderschönen Urlaub. Malta und seine Schwesterinseln Gozo und Comino sind auf jeden Fall eine (für uns auch mehrere) Reise/n wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel Riviera Resort und Spa ist von der Einrichtung und Ausstattung her zwar etwas in die Jahre gekommen, kann von uns jedoch uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Die Zimmer waren von Größe und Ausstattung her in Ordnung. Es wurde durch das Reinigungspersonal jeden Tag gründlich gereinigt. Die…