Kurzurlaub auf Malta
Urlaub zum Chillen, zum Entspannen und zum Wohlfühlen. Wer High - live will, muss woanders hinfahren. Das Personal is ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Das ganze Ambiente ist sehr ansprechend und einladend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geschwisterurlaub!
Die kulinarische Seite ist eher lieblos . Geschmacklos ,schlecht verarbeitet , nicht salzig und mit anderen Gewürzen wird auch sehr gespart.
Sehr freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Der Gast hat nicht das Gefühl fremd zu sein und fühlen sich sehr gut aufgehoben.
Dankeschön.
Malta erleben und lieben
Preis für eine Woche "All Inclusive" entspricht der Leistung.
Erwartungshaltung wurde zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Kleinere Abstriche in Bereich der Sauberkeit und Qualität der Speisen sind rein
subjektiv.
Wünschenswert wäre, im Bereich Info (Rezeption) und Gastrobereich, mehr Esprit und Entertainment
seitens der Angestellten. Eine Vorbildrolle nimmt hier zum Bsp. Ms. K. ein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malta, einfach super
Ganz besonders möchten wir gleich am Anfang , die gute Qualität des Essens hervorheben.Die Auswahl war mehr als reichlich. Die Busfahrer sind sehr witzig.Die Abenteuer Überlebenstour , macht jeden Tag Aufs Neue Spaß.
Land und Leute sind auch schwer in Ordnung. Immer nett und hilfsbereit. Nur Schade , daß es hier im Hotel auch unangenhme Gäste gibt.
Unsere Reiseleitung John Da S. ist immer da und ansprechbar.
Malta ist zum Erholen gut geeignet.
Obwohl die Informationen der Reiseleitung nicht optimal waren, bekamen wir vom Hotel immer sehr gute Auskuenfte.Die Busverbindungen sind guenstig und gut. Die Organisation der Servicekraefte im Restaurant , laesst zu wuenschen uebrig. Die Aussepoolanlage ist traumnhaft.
Malta ist eine Reise wert!
Das Elysium Spa ist ausgezeichnet, sowohl vom Fachpersonal , als auch von den Anwendungen.
Das Speiseangebot ist sehr zufriedenstellend.
Der Allgemeinzustand des Hotels ist renovierungsbeduerftig. Das Personal ist sehr freundlich.
Ich wuerde wiederkommen.
Super Reise auf Malta
Animation Team sorgte immer fuer Stimmung. Reiseleiter John da S. sehr nett. Freizeitangebote sehr gut, man kann Kanus und Tretboote ausleihen kann.
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Personal ist sehr freundlich. Besonders Karen war immer gutgelaunt und hatte für jeden ein nettes Wort. Von Vicky und Herbert haben wir sehr viele Informationen erhalten die uns sehr nützlich waren.
Malta mit dem Hotel immer wieder eine Reise wert.
Im März waren viele Freizeitangebote noch nicht zu haben. Im POOL-Bereich gab es außer gelegentliche Sonne keine Bedienung. Wir kamen gegen Mitternacht an und bekamen noch ein kleines kaltes Essen aufs Zimmer. Vorbildlich!
Das Hotel liegt in der Nähe zur Fähre, die zur Insel GOZO übersetzt. Preisgünstige Busverbindungen sind nach 100m zu erreichen. Man kann von dort die ganze Insel besichtigen mit dem Tagesticket.
Sandstrand gibt es vor Ort nicht aber nach einer Bushaltestelle oder 1 km laufen erreicht man einen…
Für jedes Alter ein angenehmes Haus !
Wir stehen noch unter dem Eindruck des einwöchigen Urlaubes und wissen auch das man immer ein Haar in der Suppe findet wenn man möchte ,aber man muß auch immer zum Preiß auch die Leistung sehen und die war einfach Spitze wem das Essen nicht passt der sollte doch zu Hause einmal selber kochen,und Klöße,Knödel und Schweinebraten mit Sauerkraut kann man im Mittelmeer auch nicht erwarten.Wir sagen macht mal weiter so. Angelika u Hans !