Einfach nur genießen!
Schönes Hotel mit tollem Blick auf's Meer. Nicht zu groß, man findet sich schell zurecht. Im Restaurant, den Bars, der Terrasse oder am Pool ist immer ein Platz zu finden. Der SPA- und Fitness-Bereich ist großzügig und lädt zum Wohlfühlen ein.
Zum Thema Sauberkeit gibt es keinerlei Beanstandungen.
Das Publikum ist international (D, I, GB, F) und in allen Altersklassen.
Im Restaurant kleine Tische für 2, 3 oder 4 Personen. Man ist für sich, kann aber auch für eine Gruppe Tische zusammenstellen.
Kleiner Kiosk…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im hohen Norden von Malta
Der erste Eindruck von Malta war nicht überwältigend,desto erfreuter waren wir über die Lage unseres Hotels.Wunderbare kleine Buchten und der hoteleigene kleine Beach Club Hola Beach , war sehr einladend zum Baden und Entspannen.
Das Hotel liegt im hohen Norden der Insel, was sehr empfehlenswert ist für Menschen die die Ruhe genießen wollen und es eher unverbaut mögen.
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ansich ist gut,, nur die Lage nicht. Es liegt am Ende der Welt, weit und breit nur oedes Land, kein Wohnhaus,geschweige Einkaufsmöglichkeit oder Bummelmeile. Für Familien mit Kindern ungeeignet, da nicht mal Strand bzw. eine Kinderrutsche am Pool. Auf der Homepage ist zwar Hoteleigener Strand erwähnt, kann man aber nicht als Strand bezeichnen.
Service vom Personal ist gut.
Klimaanlage war noch nicht in Betrieb, obwohl nach mehrmaligen Nachfragen. Kein Entgegenkommen .
Essen war sehr mager im Angebot,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ferien in Malta
Wir haben uns wohlgefühlt. Die Leistungen entsprachen unseren Vorstellungen. Wir konnten baden, die Wärme geniessen und uns sehr gut entspannen. Unsere Kinder haben die Kinderanimateurinnen sehr toll gefunden (bravo Lea und Ilona).
Mit neuen Teppiche in den Flurs und neuen Vorhänge in den Zimmer würde sich der Zustand des Hotel um Einiges verbessern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach nur ekelhaft
wenn 50 % de Gäste , oder mehr, nur nach Hause wollen ist das wohl bezeichnend. Hygiene im Hotel ist einfach ekelhaft. Im unteren Breich stinkt es muffig, nach Chlor und Pissoirs. Sauberkeit ist unzureichen. 2 Tage hintereinander Zimmer nicht richtig gereinigt. Abfallbehälter und Ascher nicht geleert. Bad ist leicht keimig, schimmlig und verkalkt. Ruheliegen im Spa berich so unansehnlich, dass einem die Nutzung des Innenpools, der Sauna oder des Spa vergeht. Servicepersonal bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich-ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert!
Tolles und gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr nett und stets hilfsbereit. Die Lage ist wunderschön, ein wenig abseits, aber wenn man Erholung sucht genau richtig. Aufgrund der Nähe zur nächsten Busstation, kann man problemlos alle gewünschten Ziele erreichen. Die Poolanlage ist komplett neu saniert und sehr gepflegt. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die 1.Woche war ok, die 2.Woche nicht mehr.
Das Hotel im Allgemeinen gefällt uns gut.Wir würden wiederkommen.
Kritikpunkte: Es sollte eine Kleiderordnung im Restaurant .Management sollte darauf achten, dass bestimmte Gruppen von Gästen sich angemessen verhalten.
Wenn Sonderangebote kommen... BUCHEN!! Beste Reisezeit Oktober November.
Gerne wieder!
Ich war während des einwöchigen Urlaubs mit dem Hotel rund herum zufrieden. Das Personal war in allen Servicebereichen sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.Das geräumige Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt; alle Handtücher täglich gewechselt, trotz des Hinweises wegen der Umwelt, nur die zu tauschenden Tücher auf die Badewanne zu legen.
An den All-inclusive- Leistungen gab es keinen Mangel. Lunchpakete gab es bei Tagestouren.
Seit 1992 war dies mein 8. Aufenthalt auf Malta im 6. Hotel.
Die Qualität…
Zwei Wochen Malta fantastisch!
Ein wunderbarer ,heisser,erholsamer Sommerurlaub.Freundliche Atmoshaere.Ein grosses Freizeitangebot,aber leider ohne Spielplatz.Beim Essen muss man ABstriche machen,es gibt keinen Kuchen am Nachmittag.Einen tollen Beachclub,,mit guten Cocktails und Livemusik.Nette deutsche Gaestebetreuung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hurra!! Sommertage noch Ende November
Mittelgroßes,sauberes Hotel mit ca. 250 Zi. Das Hotel soll im Winter teilrenoviert werden. 2013/14 ist die Restrenovierung vorgesehen.
Ausgezeichnete "All Inklusiv" Verpflegung.
Die Beurteilung von "Lothar" ist mir unverständlich!! War er wirklich im gleichen Hotel?? Selbst wenn man sehr kritisch ist, erscheint diese Bewertung nicht nachvollziehbar!