Willfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 2. Mal Malta
Nach unserer Spätankunft im Hotel, erwartete uns eine kleine Platte für das entgangene Abendmenü.Am folgenden Tag wurde das Hotel und die Anlage selbst in Augenschein genommen. Hier fiel für uns alles was wir gesehen haben, alles positiv aus.Die AI Verpflegung kann hier den ganzen Tagesbereich abdecken. ( Snacks, Buffet , Abend Bar und Hola Beach).Die Speisen koennten für warmes Essen , etwas mehr Abwechslung vertragen, d.h. aber nicht, dass das Angebot nicht in Ordnung war.Jeder konnte für seinen Geschmack etwas…
Joern(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine Woche Flucht vom Winter
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Eine ausgesprochen ruhige Lage,direkt am Meer.Sehr freundliches Personal. Wir waren angenehm überrascht und koennen die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung und Sightseeing
Manchmal Wasserknappheit.Einige vom Personal sind ausserordentlich freundlich.Das Preis- Leistungsverhaeltnis ist sehr gut.Etwas einsame Ecke, aber wir hatten uns vorher informiert. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist in gut.
Roselyna(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub auf Malta
Massimo macht gute Cocktails und bringt gute Laune. Die Lage von dem Hotel ist ausgezeichnet, direkt gegenüber den Nachbarinseln Gozo und Comino. Die Zimmer sind sauber .
René(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr schön, man spürt dass man sich immer noch verbessern will, daher wird das Hotel demnächst renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber, tägliche Reinigung, angenehme Grösse. Einziges Manko: im März war es recht kühl, doch konnte die Heizung nur zu gewissen Zeiten bedient werde, darum war es im hauptsächlich im Bad recht kalt.
Charlotte(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne nochmal 3 Wochen.
Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet.heizung vom Zimmer aus regulierbar und funktioniert immer. I'm Bad ist immer mehr als ausreichend heißer Wasser vorhanden. Sehr gute Reiseleitungen bei Ausflügen wie z.zb. highlights von Malta. Personal sehr hilfsbereit.
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr angenehmes Hotel
jederzeit wieder ...haben uns sehr wohl gefuehlt und werden es weiter emphehlen werden naecchstes jahr wieder buchen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Reise wert
Schönes Hotel, wenn auch ein bißchen älter. Gutes Essen, viel Auswahl an Getränken. Ein bißchen einsam und ruhig, aber Busverbindung gleich ums Eck. Die Busse fahren über die ganze Insel und sind sehr günstig. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit und man kommt auch mit wenig Englischkenntnissen durch.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Firmenausflug
Mary hat das Einchecken sehr gut bewältigt. Das Essen war geschmacklich nicht so mein Fall. Das Zimmer war von der Groesse ok. Das Hotel ist ein bisschen abgelegen , aber man hat gute Verkehrsanbindungen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Riviera, sehr angenehm
Wir haben uns gut erholt, haben die Ruhe und die Wellnissangebote genossen und auch das abendliche Unterhaltungsprogramm war sehr angenehm. Rundum war es ein wirklich sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wiederkommen.